Нюрок писал(а):Андрей, тогда, будь добр, уточни: кто должен создавать уют? Только женщина или это все-таки совместный труд? Уют же определим как ровный (не в смысле однообразный и серый) психологический климат в семье и как вымытую вовремя посуду .
Запросто: Уют создает ЖЕНЩИНА,уют в смысле домашней атмосферы. Если дома тебя искренне ждут,ценят и радуются тебе,при входе в дом жена тебя целует,дети лезут обниматься, тебе подогрет ужин,тебя с ИНТЕРЕСОМ выслушивают что и как сегодня было,то............САМЫЙ ПОГАНЫЙ МУЖИК РАСТАЕТ

, и обязательно несмотря на усталось либо всместе погуляют,либо МАССА вариантов.Когда же на пороге тебя ждет масса предьяв и перекошенная рожа,то домой идти совсем не хочется.Лучше где угодно,с друзьями или какими бабами,и не обязательно трах***ся,достаточно просто посидеть,поговорить,отдохнуть.У меня однажды друг сильно перепил,аж крышу сорвало,пришла ко мне его жена (та еще сука)и просила его домой привести.Тавк никогда не забуду эту ситуацию,я его прошу идти домой,он наотрез

.Я ему говорю-Игорь тебя наверно бес не пускает.на что он мне отвечает-Нет БЕС ДОМА СИДИТ