ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
RVladimir Володь хенюся сейчас нет, есть альтернативное лекарство-реми мартин ежели совсем все плохо могу подвезти.
Вольному воля и маузер.
- Булька
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Racer RC200-CS
Dioneo сыну 6 лет 
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
RVladimir может не в этой теме...это уже и машин касается и не относится никак к ребятам

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
RVladimir может не в этой теме...это уже и машин касается и не относится никак к ребятам
- RVladimir
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
Прелестный возраст...самый веселый...и максимум коленки поцарапает.Булька писал(а):сыну 6 лет
Добавлено спустя 34 секунды:
Не Сань...я сегодня в лайтовом режиме.Jimmy851 писал(а):Володь хенюся сейчас нет, есть альтернативное лекарство-реми мартин ежели совсем все плохо могу подвезти.
Сталкер...наше все!!!
Я зла не помню...но хату спалю.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
ОК выздоравливай, а у меня метро 2 есть...RVladimir писал(а):Не Сань...я сегодня в лайтовом режиме.
Сталкер...наше все!!!
Вольному воля и маузер.
- RVladimir
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
По этим темам..давай в болталку..или еще куда. не тут....тут не надо.Булька писал(а):Jimmy851Счастливые, я как в деревню переехала, сказала любимым играм досвидание
Я зла не помню...но хату спалю.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ну тут ты сам олень, он врубил поворотник а примерно 2ск после этого у тебя ускорения.redant писал(а):Большей ереси сложно увидеть... Вы уважаемый чушь-то не несите. Резко перестроиться может любая машина. Что на медленной, что на быстрой скорости, мотоциклу для этого, кстати, придётся использовать чуть больше времени в силу необходимости контрруления.
Вот вам пример
да я понимаю что ты был уже в другой полосе и все аткое но тем не менее...сам знаешь что на дороге надо думать и за себя и за того парня....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT;Honda ST1100; GL1500
Не могу не написать...Я вроде спокойный человек...Но блин столько слов и эмоций было вчера что меня бы забанили за то что написал бы навечно за слова...
Вчера днем сижу на форуме читаю,общаюсь и нарываюсь на эти страницы про двух совсем еще молодых,жизнерадостных ребят...земля им пухом...и вот тем телом сидящем на заднем сидении машины и не совсем понимающим что оно сотворило!!!...Очень я был в печали и скорби...мне позвонили с салона и сказали что пришло мое колесо могу забрать...выхожу сажусь в консерву ехать в гараж за конем и на пр.Мира ехать...выезжаю со двора на главную и смотрю машины через две Газель с будкой как-то странно ведет себя...то на бордюр заедет то остановится...все ему сигналят но ни кто ничего не предпринял(!)... Я быстро его начинаю обгонять и вижу сидит тело за рулем но рядом сидит ребенок пацанчик лет 8-9...Так как я работаю в системе МЧС у меня проскочила мысль что человеку стало плохо...я потихоньку подставляя зад ауди начинаю притормаживать его и прямо по среди дороги я его смог остановить бампер у меня крепкий...выхожу и к водиле...открываю дверь спрашиваю как Вы себя чувствуете?... а это тело,телище ну и блин много чего...вообще никакой!!!...у меня реально в глазах сразу картинка с ДТП...сидит это тело неизвестной национальности и вообще не бельмес...очень я Вам честно скажу сожалею что в кабине этой Газели сидел маленький человечек...он был его сыном...так хотелось забыть что я по работе должен быть:спокоен,холоден и вынослив...так хотелось послать это все...и превратить это пьяное тело в суфле,отбивную,грушу...выбить из него все *****...но ребенок...и самый центр города...помогли ему остаться похожим на фото из паспорта...позвонил на работу,доложил...приехали ДПС...дверь открыли он и выпал чуть под Волгу не попал...жаль...сори...Вообщем вот так бывает сидишь читаешь некролог выходишь а тут перед тобой такое-же тело едет народ убивать...и ребенка ему контрацептиву не жалко!... Парни,ну и девченки конечно давайте аккуратнее ездить! Таких тел очень много!!!
Вчера днем сижу на форуме читаю,общаюсь и нарываюсь на эти страницы про двух совсем еще молодых,жизнерадостных ребят...земля им пухом...и вот тем телом сидящем на заднем сидении машины и не совсем понимающим что оно сотворило!!!...Очень я был в печали и скорби...мне позвонили с салона и сказали что пришло мое колесо могу забрать...выхожу сажусь в консерву ехать в гараж за конем и на пр.Мира ехать...выезжаю со двора на главную и смотрю машины через две Газель с будкой как-то странно ведет себя...то на бордюр заедет то остановится...все ему сигналят но ни кто ничего не предпринял(!)... Я быстро его начинаю обгонять и вижу сидит тело за рулем но рядом сидит ребенок пацанчик лет 8-9...Так как я работаю в системе МЧС у меня проскочила мысль что человеку стало плохо...я потихоньку подставляя зад ауди начинаю притормаживать его и прямо по среди дороги я его смог остановить бампер у меня крепкий...выхожу и к водиле...открываю дверь спрашиваю как Вы себя чувствуете?... а это тело,телище ну и блин много чего...вообще никакой!!!...у меня реально в глазах сразу картинка с ДТП...сидит это тело неизвестной национальности и вообще не бельмес...очень я Вам честно скажу сожалею что в кабине этой Газели сидел маленький человечек...он был его сыном...так хотелось забыть что я по работе должен быть:спокоен,холоден и вынослив...так хотелось послать это все...и превратить это пьяное тело в суфле,отбивную,грушу...выбить из него все *****...но ребенок...и самый центр города...помогли ему остаться похожим на фото из паспорта...позвонил на работу,доложил...приехали ДПС...дверь открыли он и выпал чуть под Волгу не попал...жаль...сори...Вообщем вот так бывает сидишь читаешь некролог выходишь а тут перед тобой такое-же тело едет народ убивать...и ребенка ему контрацептиву не жалко!... Парни,ну и девченки конечно давайте аккуратнее ездить! Таких тел очень много!!!
- Shell
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Правильно сделал что не отпи... точнее не поколатил, зачем об какули мораться.yankis70 писал(а):Не могу не написать...Я вроде спокойный человек...Но блин столько слов и эмоций было вчера что меня бы забанили за то что написал бы навечно за слова...
Вчера днем сижу на форуме читаю,общаюсь и нарываюсь на эти страницы про двух совсем еще молодых,жизнерадостных ребят...земля им пухом...и вот тем телом сидящем на заднем сидении машины и не совсем понимающим что оно сотворило!!!...Очень я был в печали и скорби...мне позвонили с салона и сказали что пришло мое колесо могу забрать...выхожу сажусь в консерву ехать в гараж за конем и на пр.Мира ехать...выезжаю со двора на главную и смотрю машины через две Газель с будкой как-то странно ведет себя...то на бордюр заедет то остановится...все ему сигналят но ни кто ничего не предпринял(!)... Я быстро его начинаю обгонять и вижу сидит тело за рулем но рядом сидит ребенок пацанчик лет 8-9...Так как я работаю в системе МЧС у меня проскочила мысль что человеку стало плохо...я потихоньку подставляя зад ауди начинаю притормаживать его и прямо по среди дороги я его смог остановить бампер у меня крепкий...выхожу и к водиле...открываю дверь спрашиваю как Вы себя чувствуете?... а это тело,телище ну и блин много чего...вообще никакой!!!...у меня реально в глазах сразу картинка с ДТП...сидит это тело неизвестной национальности и вообще не бельмес...очень я Вам честно скажу сожалею что в кабине этой Газели сидел маленький человечек...он был его сыном...так хотелось забыть что я по работе должен быть:спокоен,холоден и вынослив...так хотелось послать это все...и превратить это пьяное тело в суфле,отбивную,грушу...выбить из него все ***** ребенок...и самый центр города...помогли ему остаться похожим на фото из паспорта...позвонил на работу,доложил...приехали ДПС...дверь открыли он и выпал чуть под Волгу не попал...жаль...сори...Вообщем вот так бывает сидишь читаешь некролог выходишь а тут перед тобой такое-же тело едет народ убивать...и ребенка ему контрацептиву не жалко!... Парни,ну и девченки конечно давайте аккуратнее ездить! Таких тел очень много!!!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: фокус2
зарегился на форуме потому что хотел рассказать что видел.
А форум ваш вылазит в яндексе первым.
Возможно водила и виноват, но былабы скорость у них хотябы 120 былиб шансы..а там 90 все едут маккс 100
Прав тут один писал что те кто катят на харлеях и тп едут по правилам в своем ряду, их всегда заметно.
а хрустиков я лично за свои 15 лет вождения 3 раза видел как врубается в поток между рядов и скорость даже на +40 не сбрасывают и хруст...
А форум ваш вылазит в яндексе первым.
Возможно водила и виноват, но былабы скорость у них хотябы 120 былиб шансы..а там 90 все едут маккс 100
Прав тут один писал что те кто катят на харлеях и тп едут по правилам в своем ряду, их всегда заметно.
а хрустиков я лично за свои 15 лет вождения 3 раза видел как врубается в поток между рядов и скорость даже на +40 не сбрасывают и хруст...
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Маваш гири?Byke писал(а):после чего остановил газель и объяснил, почему так делать нельзя.

~The same shit every day~
- impi
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Второй номер на FZ6 S2
yankis70
Респект Вам большой что про это написали. Немного была знакома с тем как учат водить этих джамшидов,которые потом просто покупают права и получаем мы шахид-такси и вот таких гомно-газелистов.
Читала, читала тему и не выдержала - вливаюсь..Сама много времени провожу за рулем, сегодня каталась и все примеряла на себя ситуацию с кучей мотоциклов вокруг и даже с внезапно появившимся мотом, которую описал и представил схему софорумец выше. И все-таки пришла к выводу, - что если все зеркала на месте,правильно настроены, поворотники включены, и маневр совершается согласно правилам ( а именно УБЕДИТЬСЯ что он не угрожает безопасности движения, своего собственного в том числе), - то любого мотоциклиста можно заметить, и этот самы любой мотоциклист может увидеть маневры авто и действовать соответственно.
Так что не надо оправдивать эти "чуре..кие тела". Они воспитаны в ауле и в большом мире они просто теряют последние остатки моска, не подготовленного к таким испытаниям.
Респект Вам большой что про это написали. Немного была знакома с тем как учат водить этих джамшидов,которые потом просто покупают права и получаем мы шахид-такси и вот таких гомно-газелистов.
Читала, читала тему и не выдержала - вливаюсь..Сама много времени провожу за рулем, сегодня каталась и все примеряла на себя ситуацию с кучей мотоциклов вокруг и даже с внезапно появившимся мотом, которую описал и представил схему софорумец выше. И все-таки пришла к выводу, - что если все зеркала на месте,правильно настроены, поворотники включены, и маневр совершается согласно правилам ( а именно УБЕДИТЬСЯ что он не угрожает безопасности движения, своего собственного в том числе), - то любого мотоциклиста можно заметить, и этот самы любой мотоциклист может увидеть маневры авто и действовать соответственно.
Так что не надо оправдивать эти "чуре..кие тела". Они воспитаны в ауле и в большом мире они просто теряют последние остатки моска, не подготовленного к таким испытаниям.
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: zzr400-2
Вадим218
У меня с регистратора есть несколько видео аварий и множество просто нереальных, поражающих тупизной, действий водителей форд фокус 2. Как Вас называть?
У меня с регистратора есть несколько видео аварий и множество просто нереальных, поражающих тупизной, действий водителей форд фокус 2. Как Вас называть?
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Про видеть мотоцикл в любой ситуации....
Вчера ближе к ночи ехала по пустой дороге, решила коробку адаптивную немного прос....ть.... Разогналась до 160 на машине.... и тут меня как стоячую обгоняет нечто.....я даже цвет не увидела.... оно ушло в точку за секунду.... как его увидеть в зеркала, если я в лобовое не смогла его рассмотреть, оно испарилось?
Вчера ближе к ночи ехала по пустой дороге, решила коробку адаптивную немного прос....ть.... Разогналась до 160 на машине.... и тут меня как стоячую обгоняет нечто.....я даже цвет не увидела.... оно ушло в точку за секунду.... как его увидеть в зеркала, если я в лобовое не смогла его рассмотреть, оно испарилось?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: когда-то был... Иж-Ю. теперь байк TREK 4300
Ну вот и всё... Отпели ребят, и схоронили - Юрика рядом с отцом, Олю в крематорий...
И очень хочется верить, что где-то в лучшем мире едут они вдвоём по ровной дороге в бескрайнее счастье... И, как улыбались в этом мире, улыбаются нам оттуда...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
И, уважаемые форумчане! Давайте закроем данную тему. Хотя бы до суда.
И очень хочется верить, что где-то в лучшем мире едут они вдвоём по ровной дороге в бескрайнее счастье... И, как улыбались в этом мире, улыбаются нам оттуда...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
И, уважаемые форумчане! Давайте закроем данную тему. Хотя бы до суда.