ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)

Без комментариев...
Jimmy851
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)

#481 Сообщение Jimmy851 »

RVladimir Володь хенюся сейчас нет, есть альтернативное лекарство-реми мартин ежели совсем все плохо могу подвезти.
Вольному воля и маузер.

Булька
На форуме: 12 Лет 19 дней
Мотоцикл: Racer RC200-CS

#482 Сообщение Булька »

Dioneo сыну 6 лет :-)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
RVladimir может не в этой теме...это уже и машин касается и не относится никак к ребятам

RVladimir
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))

#483 Сообщение RVladimir »

Булька писал(а):сыну 6 лет
Прелестный возраст...самый веселый...и максимум коленки поцарапает.

Добавлено спустя 34 секунды:
Jimmy851 писал(а):Володь хенюся сейчас нет, есть альтернативное лекарство-реми мартин ежели совсем все плохо могу подвезти.
Не Сань...я сегодня в лайтовом режиме.
Сталкер...наше все!!!
Я зла не помню...но хату спалю.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#484 Сообщение Jimmy851 »

RVladimir писал(а):Не Сань...я сегодня в лайтовом режиме.
Сталкер...наше все!!!
ОК выздоравливай, а у меня метро 2 есть...
Вольному воля и маузер.

RVladimir
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))

#485 Сообщение RVladimir »

Булька писал(а):Jimmy851Счастливые, я как в деревню переехала, сказала любимым играм досвидание
По этим темам..давай в болталку..или еще куда. не тут....тут не надо.
Я зла не помню...но хату спалю.

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#486 Сообщение HardRocker »

redant писал(а):Большей ереси сложно увидеть... Вы уважаемый чушь-то не несите. Резко перестроиться может любая машина. Что на медленной, что на быстрой скорости, мотоциклу для этого, кстати, придётся использовать чуть больше времени в силу необходимости контрруления.

Вот вам пример
ну тут ты сам олень, он врубил поворотник а примерно 2ск после этого у тебя ускорения.
да я понимаю что ты был уже в другой полосе и все аткое но тем не менее...сам знаешь что на дороге надо думать и за себя и за того парня....
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

yankis70
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT;Honda ST1100; GL1500

#487 Сообщение yankis70 »

Не могу не написать...Я вроде спокойный человек...Но блин столько слов и эмоций было вчера что меня бы забанили за то что написал бы навечно за слова...
Вчера днем сижу на форуме читаю,общаюсь и нарываюсь на эти страницы про двух совсем еще молодых,жизнерадостных ребят...земля им пухом...и вот тем телом сидящем на заднем сидении машины и не совсем понимающим что оно сотворило!!!...Очень я был в печали и скорби...мне позвонили с салона и сказали что пришло мое колесо могу забрать...выхожу сажусь в консерву ехать в гараж за конем и на пр.Мира ехать...выезжаю со двора на главную и смотрю машины через две Газель с будкой как-то странно ведет себя...то на бордюр заедет то остановится...все ему сигналят но ни кто ничего не предпринял(!)... Я быстро его начинаю обгонять и вижу сидит тело за рулем но рядом сидит ребенок пацанчик лет 8-9...Так как я работаю в системе МЧС у меня проскочила мысль что человеку стало плохо...я потихоньку подставляя зад ауди начинаю притормаживать его и прямо по среди дороги я его смог остановить бампер у меня крепкий...выхожу и к водиле...открываю дверь спрашиваю как Вы себя чувствуете?... а это тело,телище ну и блин много чего...вообще никакой!!!...у меня реально в глазах сразу картинка с ДТП...сидит это тело неизвестной национальности и вообще не бельмес...очень я Вам честно скажу сожалею что в кабине этой Газели сидел маленький человечек...он был его сыном...так хотелось забыть что я по работе должен быть:спокоен,холоден и вынослив...так хотелось послать это все...и превратить это пьяное тело в суфле,отбивную,грушу...выбить из него все *****...но ребенок...и самый центр города...помогли ему остаться похожим на фото из паспорта...позвонил на работу,доложил...приехали ДПС...дверь открыли он и выпал чуть под Волгу не попал...жаль...сори...Вообщем вот так бывает сидишь читаешь некролог выходишь а тут перед тобой такое-же тело едет народ убивать...и ребенка ему контрацептиву не жалко!... Парни,ну и девченки конечно давайте аккуратнее ездить! Таких тел очень много!!!

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#488 Сообщение Shell »

yankis70 писал(а):Не могу не написать...Я вроде спокойный человек...Но блин столько слов и эмоций было вчера что меня бы забанили за то что написал бы навечно за слова...
Вчера днем сижу на форуме читаю,общаюсь и нарываюсь на эти страницы про двух совсем еще молодых,жизнерадостных ребят...земля им пухом...и вот тем телом сидящем на заднем сидении машины и не совсем понимающим что оно сотворило!!!...Очень я был в печали и скорби...мне позвонили с салона и сказали что пришло мое колесо могу забрать...выхожу сажусь в консерву ехать в гараж за конем и на пр.Мира ехать...выезжаю со двора на главную и смотрю машины через две Газель с будкой как-то странно ведет себя...то на бордюр заедет то остановится...все ему сигналят но ни кто ничего не предпринял(!)... Я быстро его начинаю обгонять и вижу сидит тело за рулем но рядом сидит ребенок пацанчик лет 8-9...Так как я работаю в системе МЧС у меня проскочила мысль что человеку стало плохо...я потихоньку подставляя зад ауди начинаю притормаживать его и прямо по среди дороги я его смог остановить бампер у меня крепкий...выхожу и к водиле...открываю дверь спрашиваю как Вы себя чувствуете?... а это тело,телище ну и блин много чего...вообще никакой!!!...у меня реально в глазах сразу картинка с ДТП...сидит это тело неизвестной национальности и вообще не бельмес...очень я Вам честно скажу сожалею что в кабине этой Газели сидел маленький человечек...он был его сыном...так хотелось забыть что я по работе должен быть:спокоен,холоден и вынослив...так хотелось послать это все...и превратить это пьяное тело в суфле,отбивную,грушу...выбить из него все ***** ребенок...и самый центр города...помогли ему остаться похожим на фото из паспорта...позвонил на работу,доложил...приехали ДПС...дверь открыли он и выпал чуть под Волгу не попал...жаль...сори...Вообщем вот так бывает сидишь читаешь некролог выходишь а тут перед тобой такое-же тело едет народ убивать...и ребенка ему контрацептиву не жалко!... Парни,ну и девченки конечно давайте аккуратнее ездить! Таких тел очень много!!!
Правильно сделал что не отпи... точнее не поколатил, зачем об какули мораться.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Вадим218
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: фокус2

#489 Сообщение Вадим218 »

зарегился на форуме потому что хотел рассказать что видел.
А форум ваш вылазит в яндексе первым.

Возможно водила и виноват, но былабы скорость у них хотябы 120 былиб шансы..а там 90 все едут маккс 100
Прав тут один писал что те кто катят на харлеях и тп едут по правилам в своем ряду, их всегда заметно.
а хрустиков я лично за свои 15 лет вождения 3 раза видел как врубается в поток между рядов и скорость даже на +40 не сбрасывают и хруст...

turbotoha
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: Honda XR250 SM'06

#490 Сообщение turbotoha »

Byke писал(а):после чего остановил газель и объяснил, почему так делать нельзя.
Маваш гири? :smile64: Пяткой в кадык?
~The same shit every day~

impi
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Второй номер на FZ6 S2

#491 Сообщение impi »

yankis70
Респект Вам большой что про это написали. Немного была знакома с тем как учат водить этих джамшидов,которые потом просто покупают права и получаем мы шахид-такси и вот таких гомно-газелистов.
Читала, читала тему и не выдержала - вливаюсь..Сама много времени провожу за рулем, сегодня каталась и все примеряла на себя ситуацию с кучей мотоциклов вокруг и даже с внезапно появившимся мотом, которую описал и представил схему софорумец выше. И все-таки пришла к выводу, - что если все зеркала на месте,правильно настроены, поворотники включены, и маневр совершается согласно правилам ( а именно УБЕДИТЬСЯ что он не угрожает безопасности движения, своего собственного в том числе), - то любого мотоциклиста можно заметить, и этот самы любой мотоциклист может увидеть маневры авто и действовать соответственно.

Так что не надо оправдивать эти "чуре..кие тела". Они воспитаны в ауле и в большом мире они просто теряют последние остатки моска, не подготовленного к таким испытаниям.

KortesPA
На форуме: 13 Лет 25 дней
Род занятий: электроэнергетика
Мотоцикл: CBF1000а

#492 Сообщение KortesPA »

Вадим218

от хруста слышу)

Matrosoff
На форуме: 14 Лет 25 дней
Мотоцикл: zzr400-2

#493 Сообщение Matrosoff »

Вадим218
У меня с регистратора есть несколько видео аварий и множество просто нереальных, поражающих тупизной, действий водителей форд фокус 2. Как Вас называть?

Яло
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: офисная крыса
Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

#494 Сообщение Яло »

Про видеть мотоцикл в любой ситуации....
Вчера ближе к ночи ехала по пустой дороге, решила коробку адаптивную немного прос....ть.... Разогналась до 160 на машине.... и тут меня как стоячую обгоняет нечто.....я даже цвет не увидела.... оно ушло в точку за секунду.... как его увидеть в зеркала, если я в лобовое не смогла его рассмотреть, оно испарилось?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???

Com.Bat
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: когда-то был... Иж-Ю. теперь байк TREK 4300

#495 Сообщение Com.Bat »

Ну вот и всё... Отпели ребят, и схоронили - Юрика рядом с отцом, Олю в крематорий...
И очень хочется верить, что где-то в лучшем мире едут они вдвоём по ровной дороге в бескрайнее счастье... И, как улыбались в этом мире, улыбаются нам оттуда...

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
И, уважаемые форумчане! Давайте закроем данную тему. Хотя бы до суда.

Закрыто