А кофе нет...РучнаяЛисица писал(а):борщ варить умею

А кофе нет...РучнаяЛисица писал(а):борщ варить умею
Вот-вот, и как же жить без чашки этого ароматного напитка! Ведь не всем борщи нужныAkrapovic писал(а):А кофе нет...
приготовить самому) и себе и избраннице))))))Seel писал(а): и как же жить без чашки этого ароматного напитка!
Сам себе шнец, швец и на дуде игрецСолнечное утро писал(а):а кофе каждый себе готовит
Я быстро учусь)Seel писал(а):Вот-вот, и как же жить без чашки этого ароматного напитка! Ведь не всем борщи нужны
Ой спасибо) Осталось научится варить кофе и водить мотоцикл)Солнечное утро писал(а):и потом помимо борща у Натальи столько талантов, и плюс красота какая, кофе как то теряется на их фоне))))САВСЭМ!!
И тогда у меня возникнет аналогичный вопросAkrapovic писал(а):Сам себе шнец, швец и на дуде игрец ... зачем половинка нужна тады, если все сам...
А вот это уже сильный прием, ибо избранница потом не отвяжетсяСолнечное утро писал(а):и себе и избраннице
Это оставь для избранной)Akrapovic писал(а):А вот это уже сильный прием, ибо избранница потом не отвяжется
зачем такая избранница от которой отвязаться хочется?)))Akrapovic писал(а):ибо избранница потом не отвяжется
РучнаяЛисица писал(а):Осталось научится варить кофе и водить мотоцикл)
Akrapovic писал(а):... зачем половинка нужна тады, если все сам...
РучнаяЛисица писал(а):И тогда у меня возникнет аналогичный вопрос
Так ить я о противоречии, если самому кофе (борщ, каклеты, тирамису) готовить, то проще одному кататься )))РучнаяЛисица писал(а):И тогда у меня возникнет
Так научусь ездить,куплю коня и приду к такому же выводу)Akrapovic писал(а):Так ить я о противоречии, если самому кофе (борщ, каклеты, тирамису) готовить, то проще одному кататься )))
Не, не, не... не учись!РучнаяЛисица писал(а):Так научусь ездить
Так и будет!РучнаяЛисица писал(а):Это оставь для избранной
уже придумал как отделываться потом?Akrapovic писал(а):(кофе хош?)
РучнаяЛисица писал(а):уже придумал как отделываться потом?