Правила знаешь?Billy.Bob писал(а):Круто, а кататься будем? )))
Добавлено спустя 51 секунду:
Нуууууууу.. читай выше.mishatl писал(а):ну или хоть посидеть внутри дашь?
Правила знаешь?Billy.Bob писал(а):Круто, а кататься будем? )))
Нуууууууу.. читай выше.mishatl писал(а):ну или хоть посидеть внутри дашь?
Конечно, правила покатушек чтим не хуже уголовного кодексаОльКар писал(а):Правила знаешь?
Делай что хочешь, но без оргазма не выпустят )))))))Alexgl писал(а):ОльКар
Сел-отдался?
ольк, ты меня видела, зачем я тебе нужен?ОльКар писал(а):Нуууууууу.. читай выше.
Только одного оргазма?... тююююю. Даже заморачиваться не буду.Billy.Bob писал(а):Делай что хочешь, но без оргазма не выпустят )))))))
Я готовОльКар писал(а):Только одного оргазма?... тююююю. Даже заморачиваться не буду.
Распять)) Тьфу...
Раз пять
Мишаня, Валькирия на тебя плохо влияет )))) Какие мы маньяки, так пошалить немного ))))))mishatl писал(а):так маньяки, прокатите меня на мегамашине, а потом делайте все, что захочется.
При чем тут вообще СашкаBilly.Bob писал(а):Мишаня, Валькирия на тебя плохо влияет )))) Какие мы маньяки, так пошалить немного ))))))
В хозяйстве, все пригодится! Хороший, симпатичный мужчинка всегда нужен. Прозапас и вообще. На чучело пустить, на кольцо с бриллиантом развести или покататься верхом до Трейна. Тут я еще не определилась!mishatl писал(а):ольк, ты меня видела, зачем я тебе нужен?![]()
Сначала шалим, потом посиделки ...mishatl писал(а):При чем тут вообще Сашка
вообщем хочу посидеть в черной молнии
вариант потешный конечно, но шашлыки по средам после этого я устраивать не смогуОльКар писал(а):На чучело пустить
Скорее бы среда )))ОльКар писал(а):Но поверь, моя фантазия безгранична.