РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--QuoteBegin-MAKS66+--><div class='quotetop'>Цитата(MAKS66)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tanushka, Значит разместимся у нас :-D
BAUR, ты подоног ты че народ пугаеш в парке тиш и благодать я в входные даже на каруселях катался прикольно у девах так юбки задираются прям как на моте :) стволы каккието придумал или ты спецом чтобы москвичи хотябы парк не трогали?
Stanislav, люльку мы NATION, приделаем пусчай девах котает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нечего нечего ему девах катать! Не надо люльку!!!
BAUR, ты подоног ты че народ пугаеш в парке тиш и благодать я в входные даже на каруселях катался прикольно у девах так юбки задираются прям как на моте :) стволы каккието придумал или ты спецом чтобы москвичи хотябы парк не трогали?
Stanislav, люльку мы NATION, приделаем пусчай девах котает<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нечего нечего ему девах катать! Не надо люльку!!!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
MAKS66, ну я могу и на даче разместится :))) мама меня не выгонит....
Девочек-мотофорумцеы тож могу взять к себе :)) Вдруг у вас на такую толпу не хватит мест.
А вообще, я на дачу собираюсь в пятницу, мама в субботу, так что моно шашлык у меня сделать в пятницу... только еще всё не точно... я поеду на машине с Тундрой, потом хочу смотаться за мотиком (если кто до Москвы подкинет) И вообще всё пока не точно... у меня планы меняются каждый час :devil: Можно в субботу поехать купаться утром-днем, а в 16.00 в Раменское. Воть... на данный момент у меня так. Кто хочет - присоединяйтесь!
О ... и еще кто-то обещал мне за 15 минут поставить цепь :) А? :-o) А то гремит жутко....
NATION, Андрюшка, сколько можно девочек мучать... то одну, то другую, то других... по всем городам России решил? :devil:
Девочек-мотофорумцеы тож могу взять к себе :)) Вдруг у вас на такую толпу не хватит мест.
А вообще, я на дачу собираюсь в пятницу, мама в субботу, так что моно шашлык у меня сделать в пятницу... только еще всё не точно... я поеду на машине с Тундрой, потом хочу смотаться за мотиком (если кто до Москвы подкинет) И вообще всё пока не точно... у меня планы меняются каждый час :devil: Можно в субботу поехать купаться утром-днем, а в 16.00 в Раменское. Воть... на данный момент у меня так. Кто хочет - присоединяйтесь!
О ... и еще кто-то обещал мне за 15 минут поставить цепь :) А? :-o) А то гремит жутко....
NATION, Андрюшка, сколько можно девочек мучать... то одну, то другую, то других... по всем городам России решил? :devil:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- MAKS66
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
<!--QuoteBegin-I'm+--><div class='quotetop'>Цитата(I'm)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BAUR, MAKS66, так я и не понял сегодня-то народ вечерком собирается? Я ведь до понедельника холостой..
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
По звуку определиш

По звуку определиш
Все что не убивает делает нас сильней!
- MAKS66
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
[quote="Tanushka"][ вообще, я на дачу собираюсь в пятницу, мама в субботу, так что моно шашлык у меня сделать в пятницу... только еще всё не точно... я поеду на машине с Тундрой, потом хочу смотаться за мотиком (если кто до Москвы подкинет)
С довозом до москвы не пережвай хлопцев много сконваируем :)
С довозом до москвы не пережвай хлопцев много сконваируем :)
Все что не убивает делает нас сильней!
Тема насчет колонны - супер!!! я с посёлка ещё товарищей на байках :edy: подтяну 
взял камеру, пишет на карту SD.
У меня на работе микро с переходником, могу её там и забыть.))
если у кого дома будет валяться SD, возьмите, чтобы видео c байка записать.
только надо будет её форматнуть FAT, а не FAT32)
А стэнд-райдинг будет?!)))

взял камеру, пишет на карту SD.
У меня на работе микро с переходником, могу её там и забыть.))
если у кого дома будет валяться SD, возьмите, чтобы видео c байка записать.
только надо будет её форматнуть FAT, а не FAT32)
А стэнд-райдинг будет?!)))