мы тут все тоже в недоумении, куда пропала столь знатная темаnecurity писал(а): чем закончилась в двух словах эпопея про размер груди у мототеток вчерашняя?
видать сисьги были столь выдающимися, что тему поспешили грохнуть от греха подальше
мы тут все тоже в недоумении, куда пропала столь знатная темаnecurity писал(а): чем закончилась в двух словах эпопея про размер груди у мототеток вчерашняя?
Надо не флудить,а встречаться и общаться в реале,потому как букоФки на мониторе-это еще не человек._Олежка_ писал(а):просто флудить надо гра-а-а-амотно!
Не поверите-многие.Когда понимают,что так проще.Freejack писал(а):Интересно, а в обратном хоть кто-то признаётся открыто?
Ага, когда терять наверно уже нечегоРучнаяЛисица писал(а):Когда понимают,что так проще.
Хочешь, я признаюсь?Freejack писал(а):Интересно, а в обратном хоть кто-то признаётся открыто?
Ну, честно говоря, 100 процентная честность и тем более открытость при любых раскладах приносит скорее вред чем пользу и доставляет большинству участников процесса максимум неудобств, расстройств и неприятностей ))))Freejack писал(а):Цитата:
Я за честность и открытость-не играю в игры принципиально.
Интересно, а в обратном хоть кто-то признаётся открыто?![]()
Вы приводите примеры ситуаций,пожалуйста,а то мы каждый о своем думаем и друг друга не понимаем.Freejack писал(а):Ага, когда терять наверно уже нечего чего ж не признаться то
Каждый выбирает для себя.Лично мне врать,играть,изворачиваться не интересно и энергозатратно.Потому как все равно когда-нибудь проколешься на нестыковках,забудешь что когда и кому врал.Это столько лишней,ненужной информации держать в голове-зачем???С близкими людьми и с людьми,которые мне дороги-я не играю-мне это не надо.А до остальных мне пофиг-есть они-нет их-все равно.Столько думать о посторонних людях-надо оно?Freejack писал(а):Речи о принципиальной честности звучат довольно часто, что как бы становится очевидным факт всеобщей честности.
Нет, конечно, не спорю.РучнаяЛисица писал(а):А до остальных мне пофиг-есть они-нет их-все равно.Столько думать о посторонних людях-надо оно?