Не примазывайся ...Мальчишка !Джиксеровод писал(а):Дружище. Не комплексуй!

Не примазывайся ...Мальчишка !Джиксеровод писал(а):Дружище. Не комплексуй!
хороший подход к жизни , я считаюДжиксеровод писал(а):Вечер танцев "для тех, кому за 80" сорвали пьяные пятидесятилетние подростки...
Ну а как иначе? Про борщ - только тут и читаем...Агата писал(а):хороший подход к жизни , я считаю
Это они утверждают, что умеют. Говорить и уметь - разные вещи... А демонстрировать навыки они не торопятся...Akrapovic писал(а):выяснилось, что борщ все претендентки готовить умеют
Неправда ваша)Рина писал(а): ТС вроде как отсутствует )
Блина, но это же грубое нарушение условий акции!!!ЛибЭ писал(а):А можно без приручения.... Сразу в...кино?
я даже с салком да чесночком. Вот только стопачку не налили.dogfighter писал(а):я так понимаю не я один вечером борща навернул....
от стопки отказался... понедельник таки....Tenzor писал(а):я даже с салком да чесночком. Вот только стопачку не налили.
сила воли есть, а я вот слабовольный повёлся на календарь....Джиксеровод писал(а):А я не смог отказаться от стопки... несмотря на понедельник...
http://www.motoforum.ru/forum/post1558653.html#p1558653РучнаяЛисица писал(а):Приручаемых не видно,так что...
Да брось ты ее, она пока будет выбирать и выжидать, всех разберут, а она останется старой девойAkrapovic писал(а):Можно начинать осмотр ))