Мотобот, а если я уберу имя у себя в инфе, меня забанят?

а вот тут не справедливость это высказывание мнения!!!!!!!!!!МотоБот писал(а):Barakuda следующий "выброс адреналина" приведет к отлучению не только от "Правды"...
тема горячая, больше спокойствия в прениях.
ага еще и на каток не пустят )))))))))))))))))))))))Мурзик писал(а):Мотобот, а если я уберу имя у себя в инфе, меня забанят?
прага давно закрытаМурзик писал(а):Место празднования должно быть средним по цене, чтоб мог пойти каждый желающий... а то так и до празднования в Праге можно докатиться
Ну я человек пожилой, дома все дома... поэтому не в курсе что там сейчас в мире творитсяTimberlavka писал(а):прага давно закрыта
город!!!!Timberlavka писал(а):прага давно закрыта![]()
![]()
почему не берлин?shurik013 писал(а):город!!!!
хахатушки и радостные обнимашки в предверии праздника))) еще Jingle Bells играет и конфетти с бенгальскими огнями))))Ssovva писал(а):Как тут здорово!
pHoenix писал(а):
Будет предложено:
- 300 г. крепкого алкоголя (виски, водка, бренди) с упором на виски.
- шампанское, из расчета бутылка “на троих”
- еды, из расчета 1000 г на человека, в т. ч. 350 г. горячего, 250 г. салатов и гарниров, 400 – закусок, фруктов и прочих разносолов.
- безалкогольных напитков (соки, воды) – 2л на человека.
- некоторое количества вина (150 г) и мартини (100 г).
- чай, кофе – неограниченно.
Остальное – для буржуев, гурманов и эстетов – по меню со скидосом 20%.
..специально для вас, мамзель... :)) так жестко вопрос, разумеется, никогда не ставился, но...попробуйте заказать дату в любой кафехе под закрытие под новый год без предоплаты... Мероприятие должно быть гарантировано от осенних перепадов настроения отдельных персоналей (коих у нас большинство :)) ), да и закупка под банкет делается заранее, а в новогоднюю пору у поставщиков "пробка"...и времени осталось - восемнадцать дней.....Barakuda писал(а):что если несоберем сегодня 70 предоплат, то все ....правда для вас закрыта