_Олежка__Олежка_ писал(а):shurup555 писал(а):
Женщина не может иметь такую же свободу, как мужчина
Я, может, вас удивлю, но в нашей стране уже почти сто лет как для мужчин и женщин установлено равноправие. Мужчине можно, а женщине нет - это что-то из арсенала шовинистов.

Причем тут равноправие-то?? Да и не о правах я вовсе толкую! Есть нормы ПРАВА а есть нормы МОРАЛИ. Отдаваться каждому, кто тебе нравиться- это неправильно и аморально. Ну а ежли тебе о таких правилах неизвестно, то что ж, тогда я .. гы) тогда я шовенисткаshurup555 писал(а):Женщина, априори, не может иметь такую же ПОЛОВУЮ свободу, как мужчина

_Олежка_ писал(а):И, значит, когда мужчина женщину соблазнил и они потрахались, то - все ок, а как она его - так сразу риск для здоровья охренительный, да?
что-то ты все в одну кучу свалил.. Я не говорю о том, кто кого соблазнил и проч. Я говорю о том, что недОлжно женщине спать с каждым, кто ей приглянулся.... Но каждый действует в соответствии со своими внутренними убеждениями и для кого-то (мы сейчас говорим о женщинах и о женском поведении) это в принципе "а че такого-то?", а для кого-то нет! кто-то может попрать нормы МОРАЛИ, а кто-то нет, вот и вся разница!
и тут тоже самое! При чем тут кто кого соблазнил-то?? Заниматься сексом вообще -НОРМАЛЬНО, да еще %:;№%??%;*";%: (-запиписочно) только у женщины (в идеале) должен быть только один партнер- это ее муж! А когда у женщины до брака мужчин ДО СТА ТОЧНО -это уже (по-моему разумению) -пьяДство! И ненадо сейчас передергивать, что один-два-три- это тоже до ста... Хотя (опять же в идеале) -это тоже неправильно._Олежка_ писал(а): заниматься сексом, когда этого хочет мужчина - это нормально, а когда этого хочет женщина - аморально и безнравственно?
Теперь о здоровье...
так и я не о том.. безопасность- безопасностью..я конкретно о ЖЕНСКОМ здоровье .. Ни для кого не секрет, что, чем больше у женщины партнеров, тем больше риск бесплодия. Сейчас у каждой ВТОРОЙ (!!!) девочки в возрасте 20-24 лет проблемы с зачатием! А все потому, что границы НРАВСТВЕННОСТИ постирались,то что было нормальным в 18 веке сейчас высмеивается, то что было принято прятать и скрывать от посторонних глаз -выставляется напоказ, что было принято считать "легкомысленным поведением" - сейчас "свободные отношения"... Мир перевернулся .. Увы..._Олежка_ писал(а):для здоровья опасно не соблюдать правила безопасности,