Доказательства из этих ваших интернетов мне побоку. Мне нужны факты личного использования.
Лол. Ты не поверишь, но эти самые доказательства из Интернета -
это и есть факты личного использования техники теми людьми, которые выкладывают информацию о поломках. Ты, наверное, представляешь себе Интернет как какой-то абстрактный сверх-разум, который придумывает случайные факты?
Каждая из поломок, на которые я приводил ссылки - это личный опыт того, с кем это произошло. Т.е. человек купил мотоцикл BMW -> мотоцикл сломался -> человек это сфотографировал, и выложил в Интернет вместе с подробным описанием поломки.
А теперь появляется Dafox, и заявляет, что это всё нереально, и требует каких-то других доказательств. Спасибо: поржал

Как я уже говорил, пропеллернутым не знакомо понятие "логика".
Я, кстати, даже догадываюсь о причинах такой узколобости.
Dafox, ты ведь нихрена не понимаешь по Английски, не так ли? Я угадал?
Ему же не факты (не путать с рассказами о фактах) нужны. Ему "думаю что" и "ребята рассказывали" роднее и милее
Лол. Я в этой теме только и делаю, что выкладываю факты. И в ответ получаю от пропеллернутых ответы в стиле: "Мне манагеры в диллершипе рассказали, что техника - супер!", и "Ну люди же ездят - значит, отличные мотоциклы", "Вот я езжу, и у меня ещё не сломался - значит, они вообще не ломаются", и т.д.
По твоей логике, чтобы понять что героин это не хорошо, надо им поширяться пару месяцев?
Ага. А чтобы понять, что BMW ломучее г-но - надо самому его купить и с ним намучаться. А других способов это понять не существуют. И сотни негативных отзывов владельцев в Интернете - это всё нереальные выдумки. Несколько отписавшихся в этой теме владельцев BMW, которые затрахались чинить свои вёдра, и больше не желают иметь никаких дел с маркой - этого всего тоже не существует. Правда, ведь, пропеллернутые? "Ничего не вижу, ничего не слышу, мой байк лучше всех, и я не собираюсь опускаться до каких-то там фактов, и читать мерзкий Интернет. Я сказал, что мой байк самый лучший, а все остальные мне завидуют - значит, так оно и есть. И точка"
Те, что 100% не ломучие
Нету таких у Баварской марки.