здоровый мужик......под 2 метра ростом......за сотку килограмм весом........
и работает мототакси...............
позор......стыдно должно быть............
и не надо мне рассказывать про "тяжесть бытия".......кто хочет - ищет возможности..........
Не умеешь ничего - иди учись........плитку выкладывать..... сантехнику прокладывать (благо, что сейчас пропилен развит более чем активно....это не на железный трубах резьбу нарезать), стенки штукатурить...........работа денег стОит.........
там делов научиться - раз плюнуть.........
Или оно как удобно ?
Тяжести таскать не любим, пыль не любим, уставать не любим......а вот сидеть на жопе.........рассказывать про тяжкий труд мототаксиста (хрупкие девушки не в счет) - это просто позорно.......
Яж у молчу про отношение к своему мотоциклу............отдав свой мотоцикл в работу - все равно как жену на панель выставить..........ни за что не поверю, что нет других возможностей заработать денег......
Извините, бомбануло:
А вообще человек, который способен такое сотворить с мотоциклом, достоин езды на мотоцикле? Организатор действия стал известен? А то вдруг я общаюсь с ним?
кстати,
a442na писал(а):a442na
можно поправить название темы на "инцидент на смотре", або сейчас глаза режет сама формулировка, поступок-то явно не мужской был, а от такого ведра не застрахуешься
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Кулибина знаю давно уже года 4.
Ну не верю я что он стал бы обижать а тем более бить ногами Этих братьев Так как
он по возрасту им в отцы годится и по комплекции он явно поболее их будет.Да и рос он в то время когда за компьютерами не разбирались кто прав кто виноват а решали все прямо а не из за спины.
Да и не принято у байкеров свои проблемы с ментами обсуждать. . Но мотоцикл то облили и те кто это сделал должны ответить за это. Так как если бы им было что сказать ему то они бы это сказали и дали бы ему сказать что то в свою защиту. а так это просто беспредел.
Wolfi, ай яй яй) матершинница какая)))))))
В общем и целом. На МФ ток создай тему благодатную для развития бактерий. Сразу все подтянутся, язычками острыми почешут, петросянством поблещут. Да даже, если кто-либо просто захочет кого-то какулями морально закидать - создал тему, представил оппонента в неугодном для МФ-сообщества свете - и вот тебе - слетелись, как мухи на какули свежие - блещут словословием, засирают, острословят) Это Мотофорум, детка. Большая Клоака