Xaoc писал(а):И часто можно заметить такой диссонанс - у девочки в руках айфон последний зато обувь потрепанная, стертая и подошва отклеиваецо. На обувь 5косарей жалко, а на айфон 40к не жалко...
Barabas писал(а):Смотрел 6+: уж сильно здоровый, перебор. А диагональ 6-ки - то, что надо для меня.
Тогда почему именно айфон если дело только в диагонали? В ведре выбор экранов намного шире, так что дисплей не аргумент ни разу)
Добавлено спустя 35 секунд:
Misha3310 писал(а):Телефон с диагональю экрана меньше 5" вообще не телефон ! у мужчины всё должно быть большим !
Ипофигу работает это или нет
Последний раз редактировалось maxys146 Вт ноя 04, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Barabas писал(а):Так я говорил уже: в айфоне меня все устраивает
у них обновления проходят безболезненно, чего не скажешь об андроид. Поэтому столько негатива.
Но насколько понимаю, мало людей используют у смартов весь функционал, заложенный в них.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт ноя 04, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Птица Феникс писал(а): а чего у андроши не так с обновлениями?
Да чего только нет, стал медленно заряжаться, радио трещит, фотик не работает, исчерпан лимит оперативки, накидывают много ненужного софта.
Таш, а ты уже сделала свой смарт , ключом твоей машины?
Последний раз редактировалось Kosty Ka Вт ноя 04, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Xaoc
ты не спросил меня что такое - дом 2 ?
ты спросил меня смотрю ли я дом 2 !
значит ты откуда то знаешь о существование проекта дом 2 !
выходит что ты смотришь дом 2 !
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 04, 2014 16:52, всего редактировалось 1 раз.
С 1 января 2015 году вступает с силу новый закон, согласно которому использовать все виды iPhone на территории Российской Федерации будет запрещено.Под этот закон также попадает вся продукция Apple, пользователи которой не смогут пользоваться iPhone и iPad, сообщает агентство "Новости регионов России".Этот закон подразумевает хранение всех персональных данных жителей России исключительно на территории Российской Федерации.Имеется в виду специальная программа учетной записи iCloud, которая встроена в каждый iPhone.Она передает всю информацию о каждом пользователе в мире на специальные сервера в США.Так как компания Apple не имеет своих серверов на территории России, то все российские персональные данные хранятся в Калифорнии, что делает невозможным использование модного гаджета в РФ.По словам интернет-омбудсмена России Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года.Ранее вступление в силу закона было назначено на сентябрь 2016 года, однако депутаты Госдумы приняли поправки, которыми начало действия постановления сдвигается на 1 января 2015 года.Добавим, что согласно закону, запрет коснется всех привычных интернет-сервисов: от социальных сетей до покупки товаров в интернете, так как все они отправляют данные пользователя на серверы за границей.
Дыбра писал(а):С 1 января 2015 году вступает с силу новый закон, согласно которому использовать все виды iPhone на территории Российской Федерации будет запрещено
могу поменять айфун на две буханки чёрного хлеба , ели кто голодает обращайтесь
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Xaoc писал(а): Смотришь поди Дом-2 то?:)
ДА Я Смотрю дом 2 и мне очень важно мнение формувчан о себе !!!
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 04, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.