sethga писал(а):Сеанс обчно стоит от5 до 8тыщ, длится 3-4 часа. И цена не в размере
Ну в данном вопросе я понимаю каждый суслик агроном.

Все по разному трактуют. Мне лично не надо, увидел красивую работу спросил сколько стоит мне ответили.
Хотя если расценки образуются как ты написал пора мне задуматься о смене профессии, я тоже по 300$ хочу в день зарабатывать.
Дыбра писал(а):Для начала не путаем партак и наколку. Наколка да, зоновское понятие, партак от слова запартачить, испортить. По секрету скажу что тату это татуировка и она равно может быть и наколкой несущей смысл и абсолютно бессмысленным партаком.
Для начала не пытаемся умничать и подгонять к похожим по фонетике словам не зная фени.

Наколка это просторечное, по фени всегда партак обзывался. Учи матчасть. Всякой хрени эти ванильки разрисованные себе напридумывают, но никто кроме них об этом знать не будет следовательно кроме эстетического никакого значения картинка не имеет.
И это ещё хорошо если их воспалённая фантазия с понятиями не пересечётся, а то бывали случаи спрашивали с таких красаучегов за наколотое.
Собственно поэтому и не делаю себе ничего. Когда хотел себе плотно проштудировал материал и въехал в тему, понял что мне это не к чему.