Чувак, это ты смешной.Seruy писал(а):МКАД - менее чем за 30 минут @ 29.08.2014
ТТК - за 12 минут @ 20.09.2014

Чувак, это ты смешной.Seruy писал(а):МКАД - менее чем за 30 минут @ 29.08.2014
ТТК - за 12 минут @ 20.09.2014
угу ! а лохи бегают по обменникам и по 80 покупают.Сидим с коллегой на работе. Она открыла в мейле курс доллара - 61 с копейками. А я на гугле - 58 с копейками. А сайт ЦБ РФ грузится и не открывается.. Сидим ржем)) млять..
плохо было при 50 !!! ща блююю кровью !За вычетом тех, кому понятно, что всё плохо.
С Suzuki GSX 650 F только и остается что ржатьСергей Ф писал(а):Чувак, это ты смешной.
Попробуй отвлечься от восприятия обычными мерками и подумай о долларе, как о бумажке из принтера. Реальная цена которой не намного выше туалетной.alkmax писал(а):плохо было при 50 !!! ща блююю кровью !
Seruy писал(а):смешной ты
Ты определись, кому смеяться, я в сторонке понаблюдаю. В виде диалога мы с тобой общение закончили.Seruy писал(а):С Suzuki GSX 650 F только и остается что ржать
Че, бушь терь бить меня?Сергей Ф писал(а):Ты определись, кому смеяться, я в сторонке понаблюдаю. В виде диалога мы с тобой общение закончили.
Свой форум - свои правила!mika писал(а):пора бы поменять название темы
Нет у меня к тебе агрессии никакой, хватит уже. С удовольствием повишу у тебя на хвосте на летнем вечернем прохвате по Яузе. Дистанция метров сто, я тебя как водителя не знаю.Seruy писал(а):Че, бушь терь бить меня?
Мда... сейчас у нас одна забота, америкосы и хохлы...Li$ писал(а):Американской экономике в течение 6-12 месяцев будет плохо
Если вся планета отвлечётся и подумает, и поверит, тогда эта мысль будет иметь смысл. В противном случае - останется воплем в пустыне.Сергей Ф писал(а):подумай о долларе, как о бумажке из принтера
Ну вот опять.Seruy писал(а):Уже представляю заголовок "ЕдиноНашистХрюша побил не согласного с линией партии."
ШО ? круче айфона ?при таком всеобщем спросе ему бы ничто не угрожало
Ну это как организму от своей крови отказаться. Невозможно пока. Готовим резервную экономику для переливания ресурсов.madrider777 писал(а):Мировые рынки не обнаруживают ни малейшего недоверия к доллару.