В Крымнаш на майские 2015г
- Bakir
- На форуме: 14 Лет
- Мотоцикл: M109R
Ну сейчас пока еще не сезон. Прошлым июлем люди двое с половиной суток в машинах на жаре охеревали,что б на паром сесть,с детьми и родителями..В палатке 15 суток без душа и нормальной кровати моей девушке явно не понравится. Опять же днем н куда далеко от палатки не уедешь. Сейчас уже бронируем места на июль. А Крым да-красивый,подожду пока там все устаканится,отпуск то один,не хочется изгавнять.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
девушки бывают разные . в нашей компании была пара : он инструктор по параплану. + охотник + теперь на мото + кайтинг всякий кажись и все такое. короче интересный парень . и девченка его с ним и на охоту и на мото из мск в крым приехала и на параплане сама... и при этом не мужичка какая-то а 50ти килограмовая красоточка )Bakir писал(а):В палатке 15 суток без душа и нормальной кровати моей девушке явно не понравится.
а все время жить в палатке и не надо . 2 ночи в палатке - 1 ночь в номере с душем...
--------------
до моста не устаканится. а мост в 18-19м будет только
Последний раз редактировалось moto-man Ср май 20, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Re: В Крымнаш на майские 2015г
moto-man писал(а):на авто+4 человека получится 2 тыщи за 25 минут переправы.
Подтверждаю. За небольшой автомобиль и трех человек заплатил 1670 рублей в один конец. Если машина класса С и выше (читай длинее), то плюс 450 р. и больше. На сайте, кстати, все цены правильно у них указаны.Rocker писал(а):Да что-ж за народ то такой...! ВСЁ, да пошли они все в жoпу, НЕ ПОЕДУ!
Еще какие-то электронные очереди в этом году намутить хотят, типа чтобы не ждать, а сразу приехать и поплыть в свое время, но блин, это же дорога, вдруг не успеешь (ДТП, сломался, ДПСники задержали, пробки... да что угодно) и что потом делать? Разговаривал с парнями, кто на подъездах к парому регулировал направление колон авто, так вот они и сами не втыкают еще, че это за новшество такое и как с этим бороться. А так говорят, пока больше проблем от фур. Их и грузить дольше и места они до хрена занимают и распределять по парому тяжелее. Говорят, не было бы фур (читай был бы отдельный паром, как для вагонов поездов), легковые раза в 3 быстрее бы проезжали!moto-man писал(а):до моста не устаканится. а мост в 18-19м будет только
Последний раз редактировалось ►sergeech007◄ Ср май 20, 2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Могу хороший пансионат,бюджетный порекомендовать в Керчи.Один из его хозяев байкер.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
По работе срочно пришлось лететь в Крым.
Севастополь
Остановился в апартаментах на набережной (Алекс) - 2 750 руб/сутки. (скидка через Букинг)
50 кв.м. + 3 комнаты+2 кровати+джакузи
До моря 10 м.
Для поднятия тонуса пару фото с места.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Город живет. Постепенно встает на ноги после Украинского 23 летнего "управления"
Не все идеально, но вектор правильный.
Не смотря на Турцию, Грецию, Кипр наше поколение (70-80 г.р.) будет все равно тянуть в Крым.
Разница в сервисе, культуре, инфраструктуре очевидна и сравнивать глупо, но ностальгия все равно будет притягивать.
Рожденные в 90-2010 и т.д. годах думаю спокойно переживут без Российского побережья.
Если не будет изменений к лучшему разумеется.
Севастополь
Остановился в апартаментах на набережной (Алекс) - 2 750 руб/сутки. (скидка через Букинг)
50 кв.м. + 3 комнаты+2 кровати+джакузи
До моря 10 м.
Для поднятия тонуса пару фото с места.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Город живет. Постепенно встает на ноги после Украинского 23 летнего "управления"
Не все идеально, но вектор правильный.
Не смотря на Турцию, Грецию, Кипр наше поколение (70-80 г.р.) будет все равно тянуть в Крым.
Разница в сервисе, культуре, инфраструктуре очевидна и сравнивать глупо, но ностальгия все равно будет притягивать.
Рожденные в 90-2010 и т.д. годах думаю спокойно переживут без Российского побережья.
Если не будет изменений к лучшему разумеется.
Последний раз редактировалось RINGO Пн май 25, 2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Верно сказал.RINGO писал(а): Рожденные в 90-2010 и т.д. годах думаю спокойно переживут без Российского побережья.
Я лично езжу в Крым потому что природа нравится, объекты культурно-исторические, ну и детство там провёл, типа ностальгия...
Ну ещё конечно выигрывают непритязательные люди с палатками (особенно если едут автостопом и с удочкой)

А если брать только лишь голый расклад по фактам и цифрам, при семейном отдыхе в отеле, в сравнении с заграницей - то цены дороже, удобства хуже, инфраструктура и сервис ниже, пляжи и море грязнее.
Так что, как-то так

Последний раз редактировалось Rocker Пн май 25, 2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- AlexNorthon
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Род занятий: Торговец черным деревом!
- Мотоцикл: мопэд верховина
А из всех выше написавших, на мотоцикле ездить кто нибудь пробовал? Или только по городу, от ночного клуба к кафешке?мотоциклисты хреновы...
Ненавижу людей, особенно всех!
- Rocker
А ты читать умеешь?AlexNorthon писал(а):А из всех выше написавших, на мотоцикле ездить кто нибудь пробовал?
На предыдущей странице свежая информация от Диполя, как мотоциклистов на пароме в очередь поставили.
Мне такой расклад нах не упёрся. Хотя по Крыму ездил не раз. Но теперь не поеду.
Последний раз редактировалось Rocker Вт май 26, 2015 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
там же сказано что это было в самый ажиотаж
меня без очереди пускили и всех кто ехал в те дни.
в конечном итоге можно позвонить туда да спросить
меня без очереди пускили и всех кто ехал в те дни.
в конечном итоге можно позвонить туда да спросить
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- меченный
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Читаем информацию с официального сайта "порта Кавказ" и лишь потом страдаем.
- AlexNorthon
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Род занятий: Торговец черным деревом!
- Мотоцикл: мопэд верховина
А я то как раз в этих числах и переправлялся с мотоциклом на пароме, и вся эта муть была только 10го числа, я кстати проскочил раньше, о чём здесь же и писал, так что порекомендую самому читать внимательнее!Rocker писал(а):А ты читать умеешь?
На предыдущей странице свежая информация от Диполя, как мотоциклистов на пароме в очередь поставили.
Мне такой расклад нах не упёрся. Хотя по Крыму ездил не раз. Но теперь не поеду.
В любое другое время никаких проблем переправиться на пароме для мотоциклистов нет!
Последний раз редактировалось AlexNorthon Вт май 26, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ненавижу людей, особенно всех!
- Rocker
AlexNorthon писал(а): любое другое время никаких проблем переправиться на пароме для мотоциклистов нет!
Вот как раз июнь-август самый ажиотаж и есть.moto-man писал(а):там же сказано что это было в самый ажиотаж
Лично был там в июле-августе 2014г. - очереди по 36 часов НЕ СКАЗКА. Так что прецедент положен - будут разворачивать и впредь. Нах этот лототрон, типа повезёт или нет с шизой у местных портовых служб, не буду рисковать.
Последний раз редактировалось Rocker Вт май 26, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob FXBB
Был в Крыму в мае. Стартанули 13-ого из МСК до Ростова. Второй день до Феодосии.
Проехали Москва-Ростов-Керчь-Феодосия-Коктебель-Судак-Ялта-Севастополь-Бахчисарай-Симферополь-Саки-Евпатория-Ялта-Феодосия-Керчь-Ростов-Москва. Около 5000 км.
Цены норм. Не сезон еще, но очень красиво! Дороги хорошие, есть немного ремонтов за Ростовом. Дорога от Керчи до Феодосии ухабистая.
На моте сплошное удовольствие катать по Крыму!
Проехали Москва-Ростов-Керчь-Феодосия-Коктебель-Судак-Ялта-Севастополь-Бахчисарай-Симферополь-Саки-Евпатория-Ялта-Феодосия-Керчь-Ростов-Москва. Около 5000 км.
Цены норм. Не сезон еще, но очень красиво! Дороги хорошие, есть немного ремонтов за Ростовом. Дорога от Керчи до Феодосии ухабистая.
На моте сплошное удовольствие катать по Крыму!
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Подскажите, никто не использовал электронное бронирование на паром?
Есть ли смысл?
Есть ли смысл?
Случайностей не бывает.