а можно я к тебе тоже буду обращаться, Михань ? тыж брателло теперь, в вашем полку прибыло я тоже ненавижу херурха, он такой кличко. Ахахахmika писал(а):а по моему у нас народ потихоньку шизеет

а можно я к тебе тоже буду обращаться, Михань ? тыж брателло теперь, в вашем полку прибыло я тоже ненавижу херурха, он такой кличко. Ахахахmika писал(а):а по моему у нас народ потихоньку шизеет
Дядь, можно конечно)))......кончай ерничать))....смешного тут совсем мало...по крайней мере мнеruswolf писал(а):а можно я к тебе тоже буду обращаться, Михань ? тыж брателло теперь, в вашем полку прибыло я тоже ненавижу херурха, он такой кличко. Ахахах
Мишань, пусть юродивый покуражиться (то что он юродивый я понял по тому что он пишет) так что не бери в головуmika писал(а):Дядь, можно конечно)))......кончай ерничать))....смешного тут совсем мало...по крайней мере мне
волки вон докуражились.....поляки в зад отправили)))))dmch писал(а):Мишань, пусть юродивый покуражиться (то что он юродивый я понял по тому что он пишет) так что не бери в голову
Sgt.Pepper писал(а): Как-то можно отписаться от темы, чтоб не видеть в топе ничего про ночных волков?
пару слов матом и тебя избавят от этой писанины как минимум на неделюSgt.Pepper писал(а):Как уже эта тема в топе надоела. Как-то можно отписаться от темы, чтоб не видеть в топе ничего про ночных волков?
да, дайте мне убогому, покуражится. пасибо брателло, поддержалdmch писал(а):Мишань, пусть юродивый покуражиться
с чего это английский вдруг стал обамовским ? Может по этой логике и бананы есть перестать ?Lanius писал(а):если пипец какой патриот,какого х... у тебя ник на обамовском языке?
Яйцеголовик,Алексей, СПб писал(а): надо устроить теледебаты с Кличко, не так заметно будет отсутствие IQ
кто-то проплатил сию пропаганду )Volkoff писал(а):А чем всей мотопиз..братии так НВ не угодили? Такое ощущение что Хирург лично каждому лещей отгрузил. Я например знаю нескольких людей из НВ, не думаю, что кто то из мотохйетеров сможет им предъЯвить что-то в лицо
ага , банановая акция протеста против абамиmrValter писал(а):Может по этой логике и бананы есть перестать ?