Я пишу - пишу .. честно честно
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
ну так вот - продолжение истории. Сразу резюмирую , что во времени сейчас чуточку ограничен и писАть буду быстро - надеюсь читатель простит мне мои огрехи и очепятки
Как было выше сказано откровенно доставала нас манера ведения домашнего хозяйства этой девочкой , и этим откровенно надо было что-то делать .
Сказать в лицо Генка не мог , ему по статусу не полагалось знать об таких вещах и могли спалиться в раз , что так же не приемлемо . Пол сему было решено оказывать давление плавно и ставить в русло пошагово : Генка готовит- подготавливает почву , я далее используя приём ассоциативного мышления укладываю в ум Барби нужную нам информацию .
Немного вернусь назад в пересказе истории и обращусь ку личности дом.работницы Марины Васильевны Шнипельсон , она еще не раз будет фигурировать и сыграет далеко не последнюю роль во всей эпопее . Так вот , ни я ни Генка ним в кер так же не понимали в домоводстве , мы просто знали как это должно быть в итоге , а как этого достичь высот чистоты и комфорта для нас было непостижимой магией . какие средства покупать для уборки ? из чего готовить еду ? как сделать чтобы после мойки не было разводов на бокалах ? всё это принималось как должное .
Пришлось ставить Марину Васильевну , хранительницу очага и многих наших тайн , за которые в некоторых странах пришлось бы нести административную , а кое где и уголовную ответственность , помочь нам в предприятии .
Пригласили и выложили всё как есть , на что услышали :
- Мальчшки , вы конечно ублюдки редкостные , но я вас люблю и помогу в$$енепримнно.
Было принято подключить смазливую племянницу Сарочку 25 ти лет от роду , и временно подселить в роль моей девушки . Марина Васильевна дала 100 процентную гарантию результата .
так на протяжении недели Гена прожигал барби мозг про меня всякой хренью не относящейся к сути дела , а в субботу и воскресенье мы с Сарочкой играли свои роли достопочтенных господ приходящих в гости к хлевной челяди . При этом я был плохим господином , а Сарочка хорошим .
выглядело это примерно так :
- Генка , привет ... ну что матч не начался ещё ???
- Проходи , садись - всего 9я минута . Пивка возьми в холодильнике и мне захвати .
- Открываю холодильник .Беру пиво . выдерживаю паузу в 10 сек , держу еще пару секунд взгляд боковым зрением Барби на себе . поворачиваюсь и плавно меняю выражения лица с усталости на мягкое презрение . Вот наши с Барби глаза соприкоснулись на доли секунды , не останавливаяь поворачиваюсь дальше и уже смотря на затылок Генки говорю :
- Блин , что за запах в холодильнике ? Генка , ты там кого то убил и забыл закопать ? ;-(
Или что то типа посещения Сарой уборной или ваной комнаты со словами :
- Ген .., ты давно фильтры в корндиционере менял ? какой то странный налёт на зеркалах . Это может быть опасным для здоровья , обрати на это внимание .
Видели бы вы лицо Барби при этом , за каждый просмотр этого выражения безысходности можно было по 1000 руб брать и люди платили бы , уверен !
Впрочем , эффект мы получили в первый же вечер , И матч был на уровне . и довольный звонок по утру друга так же поднял и мне настроение .
- Мира , это было реально круто !!!!
-= Ну . чего . колись ??!!!
- Ну слушай , вы уехали , я спать пораньше лёг , Барби суетилась сначала на кухне .. потом в ванной , я в общем я забил и уснул .....
Проснулся думаю часа в 2 от того что как то прохладно . Смотрю - барби нет . Прошелся по квартире - нету ! Хм . Думаю , телефон , одежда на месте , а ее нету .
Странно думаю . Выхожу на лестничную клетку . картина маслом - сидит и рыдает , рыдает и КУРИТ ! она же курить год как бросила , а тут такое !
Спрашиваю , "милая" . что случилось ? , ...
вижу взгляд зарёванного котёнка из Шрека . которому наступили на яйки и час не опускают . тушь небрежно размазана по щекам , лицо покрасневшее ( явно не первые 10 минут плачет )
и тут она выдаёт :
Геночка , что со мной не так ??? я час не не могу отмыть это грёбанное зеркало - всё равно остаются разводы ! я ни на что не способна как хозяйка !!!
...я улыбаюсь в трубку и говорю :
- Бинго , чувак . включаем Сару , клиент готов ___ _)))) !!!
Так , мы в воскресенье пришли в гости опять , Сара позволила этой дуре подойти немного ближе к ней и они начали общаться ..
В процессе этого общения Сара закидвала ей необходимую информацию по вопросам элитного домоводства , на вторую неделю они обменялись телефонами и страничками в ВК , и вы знаете - девочка быстро пошла на поправку и угроза над комфортом и спокойствием быта друга перстала быть такой явной .
По мере того , как Барби становилась всё более и более смышлёной в делах домоводства мы постепенно уменьшали нажим и напряжение , всего то за месяц всё стало в обычное русло
( + дополнительная экономия на бытовой химии )