Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
S.L.A.V.I.K.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
Забанен: Бессрочно

Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы

#481 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Resident_evil
нет конечно же .. слили по весне . Материалл отработанный был на все сто процентов и подлежал утилизации .

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
Resident_evil писал(а):в честь ВАЗ 2110?))
Именно ! :good:
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#482 Сообщение Resident_evil »

ты сегодня хотя бы первую главу закончи, плиз ))
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

S.L.A.V.I.K.

#483 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Resident_evil
уже сел за комп , я быстро .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#484 Сообщение Const »

По весне.. Ну хоть перезимовала..
Да, Константин?!

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#485 Сообщение Resident_evil »

Const писал(а):По весне.. Ну хоть перезимовала..
жентельмены не позволили себе выгнать даму на мороз :smile31:
Последний раз редактировалось Resident_evil Вт окт 06, 2015 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#486 Сообщение 30hgsa »

Resident_evil писал(а):жентельмены не позволили себе выгнать даму на мороз
- Сжечь ведьму!!!
- Но она же красивая?!
- Ну ладно... НО ПОТОМ СЖЕЧЬ!!!
Последний раз редактировалось 30hgsa Вт окт 06, 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

GR89
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

#487 Сообщение GR89 »

S.L.A.V.I.K. писал(а):уже сел за комп , я быстро .
Ты уже 30 минут набираешь текст ?
Последний раз редактировалось GR89 Вт окт 06, 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

DJgarry
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S

#488 Сообщение DJgarry »

ТС после каждой новой публикации ждет огромного количества вопросов и обсуждений, и смакуя это все так же медленно отвечает на эти вопросы.
Заметили! Пока нет обсуждений, новый кусок рассказа не появляется…

Не будем ему уподобляться!)))
Наше искусство бесплатно для всех…))))

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Итак…
Празднование Дня рождения тещи в квартире Геныпроходило весело и задорно!
Грустно было только одному Гене.
Прошел час. Водка закончилась,…. весь ящик.
Выход был один - напоить всех до беспамятства и уложить спать.
В ход пошли запасы элитного алкоголя - 20-и летний виски, дорогие французские коньяки. Для полировки была открыта трехлитровая "Вдова Клико", после которой все отключились, причем кто где, и как попало, благо ковров, кресел и диванчиков было хоть отбавляй.
Тещи нигде не было. Гена зашел в ванную комнату и прислушался!
Тишина!
Гена стал тихонько звать тещу!
Тишина!
И тут Гена услышал не то посапывание, не то похрапывание, но явно какие то звуки, идущие из-под джакузи.
Теща, напомню, была возраста неопределенного, так как была роста небольшого и телосложения хрупкого. Так вот, посапывание раздавалось именно из-под ванны. Спереди джакузи было закрыто пластиковой лицевой панелью, прикрученной к каркасу конструкции ванны. С правой стороны ванны было небольшое расстояние между стеной и ванной. Гена заглянул туда….
Под ванной, на кафеле свернувшись калачиком, закутавшись во все имеющиеся в ванной комнате полотенца, спала пьяная теща.
Как же она туда залезла? Явно через эту щель между ванной и стеной???
НО КАК???!!!!!
Лицевая панель была прикручена намертво, и снять ее не было никакой возможности.
Гена просунул руку за панель, и стал дергать тещу за ногу, единственное место, до которого он мог дотянуться, пробуя ее разбудить! Не тут то было! Теща спала крепко. Гена стал дергать сильнее. Ничего!
МЧС, подумал Гена. Приедут, разрежут лицевую панель и достанут. Главное чтобы никто не проснулся.
Гена проверил еще раз сон будущих родственников. Все спали как убитые.
Тишина.
Суббота.
На часах 23:10.
Какой же длинный сегодня день, подумал Гена. Хорошо, что он уже заканчивается, (как же он ошибался)….
Надо вызывать МЧС. Гена набрался сил, собрал мысли в кучу, и взял со стола телефон…..
И тут услышал громкий, пронизывающий, вызывающий холод в спине и покалывание в кончиках пальцев ВОЙ…..
Последний раз редактировалось DJgarry Вт окт 06, 2015 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Кто Ссыт, тот Гибнет...

Aerobatic
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Фёдор --> Рита

#489 Сообщение Aerobatic »

не братва, та он над нами глумится, нехороший человек!!!

мож на кол его?!

:unknw:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
эт я про Славика!
Последний раз редактировалось Aerobatic Вт окт 06, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...

R1100s
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#490 Сообщение R1100s »

S.L.A.V.I.K. писал(а):Вот этот дом 10 к 1 окна на внутренний двор
если 16 этаж-то 1,3 либо 5й подъезды :rofl: только вот выфер на 71 регионе я там ни разу не видел, хотя в паркинге бываю каждый день последние лет 8 :rofl: Ну и девочке той надо было вилку подарить, чтоб с ушей лапшу снимала при упоминании о съеме квартиры за 35 в СК2-там сейчас машиноместо готовы за 15 снимать :rofl:
про виски со льдом-поржал честно. колу надо было для полноты образа упоминуть. на ремонт хватило, а для камней нет? :rofl:
Последний раз редактировалось R1100s Вт окт 06, 2015 12:36, всего редактировалось 2 раза.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

GR89

#491 Сообщение GR89 »

R1100s писал(а):только вот выфер на 71 регионе я там ни разу не видел
Так вроде honda valkyrie rune 1800.
Последний раз редактировалось GR89 Вт окт 06, 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Диполь
На форуме: 14 Лет 17 дней
Мотоцикл: Magna

#492 Сообщение Диполь »

Вот я читаю.. весело, конечно (хотя и растянуто), но хоть убей, каким-то ***** попахивает (имхо).
Лучше о носках
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

S.L.A.V.I.K.

#493 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Я пишу - пишу .. честно честно :smile9:

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ну так вот - продолжение истории. Сразу резюмирую , что во времени сейчас чуточку ограничен и писАть буду быстро - надеюсь читатель простит мне мои огрехи и очепятки

Как было выше сказано откровенно доставала нас манера ведения домашнего хозяйства этой девочкой , и этим откровенно надо было что-то делать .
Сказать в лицо Генка не мог , ему по статусу не полагалось знать об таких вещах и могли спалиться в раз , что так же не приемлемо . Пол сему было решено оказывать давление плавно и ставить в русло пошагово : Генка готовит- подготавливает почву , я далее используя приём ассоциативного мышления укладываю в ум Барби нужную нам информацию .

Немного вернусь назад в пересказе истории и обращусь ку личности дом.работницы Марины Васильевны Шнипельсон , она еще не раз будет фигурировать и сыграет далеко не последнюю роль во всей эпопее . Так вот , ни я ни Генка ним в кер так же не понимали в домоводстве , мы просто знали как это должно быть в итоге , а как этого достичь высот чистоты и комфорта для нас было непостижимой магией . какие средства покупать для уборки ? из чего готовить еду ? как сделать чтобы после мойки не было разводов на бокалах ? всё это принималось как должное .

Пришлось ставить Марину Васильевну , хранительницу очага и многих наших тайн , за которые в некоторых странах пришлось бы нести административную , а кое где и уголовную ответственность , помочь нам в предприятии .
Пригласили и выложили всё как есть , на что услышали :
- Мальчшки , вы конечно ублюдки редкостные , но я вас люблю и помогу в$$енепримнно.

Было принято подключить смазливую племянницу Сарочку 25 ти лет от роду , и временно подселить в роль моей девушки . Марина Васильевна дала 100 процентную гарантию результата .
так на протяжении недели Гена прожигал барби мозг про меня всякой хренью не относящейся к сути дела , а в субботу и воскресенье мы с Сарочкой играли свои роли достопочтенных господ приходящих в гости к хлевной челяди . При этом я был плохим господином , а Сарочка хорошим .

выглядело это примерно так :

- Генка , привет ... ну что матч не начался ещё ???

- Проходи , садись - всего 9я минута . Пивка возьми в холодильнике и мне захвати .

- Открываю холодильник .Беру пиво . выдерживаю паузу в 10 сек , держу еще пару секунд взгляд боковым зрением Барби на себе . поворачиваюсь и плавно меняю выражения лица с усталости на мягкое презрение . Вот наши с Барби глаза соприкоснулись на доли секунды , не останавливаяь поворачиваюсь дальше и уже смотря на затылок Генки говорю :

- Блин , что за запах в холодильнике ? Генка , ты там кого то убил и забыл закопать ? ;-(

Или что то типа посещения Сарой уборной или ваной комнаты со словами :

- Ген .., ты давно фильтры в корндиционере менял ? какой то странный налёт на зеркалах . Это может быть опасным для здоровья , обрати на это внимание .

Видели бы вы лицо Барби при этом , за каждый просмотр этого выражения безысходности можно было по 1000 руб брать и люди платили бы , уверен !

Впрочем , эффект мы получили в первый же вечер , И матч был на уровне . и довольный звонок по утру друга так же поднял и мне настроение .

- Мира , это было реально круто !!!!

-= Ну . чего . колись ??!!!

- Ну слушай , вы уехали , я спать пораньше лёг , Барби суетилась сначала на кухне .. потом в ванной , я в общем я забил и уснул .....

Проснулся думаю часа в 2 от того что как то прохладно . Смотрю - барби нет . Прошелся по квартире - нету ! Хм . Думаю , телефон , одежда на месте , а ее нету .

Странно думаю . Выхожу на лестничную клетку . картина маслом - сидит и рыдает , рыдает и КУРИТ ! она же курить год как бросила , а тут такое !

Спрашиваю , "милая" . что случилось ? , ...
вижу взгляд зарёванного котёнка из Шрека . которому наступили на яйки и час не опускают . тушь небрежно размазана по щекам , лицо покрасневшее ( явно не первые 10 минут плачет )

и тут она выдаёт :
Геночка , что со мной не так ??? я час не не могу отмыть это грёбанное зеркало - всё равно остаются разводы ! я ни на что не способна как хозяйка !!!

...я улыбаюсь в трубку и говорю :
- Бинго , чувак . включаем Сару , клиент готов ___ _)))) !!!

Так , мы в воскресенье пришли в гости опять , Сара позволила этой дуре подойти немного ближе к ней и они начали общаться ..

В процессе этого общения Сара закидвала ей необходимую информацию по вопросам элитного домоводства , на вторую неделю они обменялись телефонами и страничками в ВК , и вы знаете - девочка быстро пошла на поправку и угроза над комфортом и спокойствием быта друга перстала быть такой явной .

По мере того , как Барби становилась всё более и более смышлёной в делах домоводства мы постепенно уменьшали нажим и напряжение , всего то за месяц всё стало в обычное русло
( + дополнительная экономия на бытовой химии )
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.

GR89

#494 Сообщение GR89 »

Интересное развитие событий.

В конце Гена возьмет ее на работу в виде домработницы-любовницы. Будет ей платить 4 тыр в неделю.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

S.L.A.V.I.K.

#495 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

R1100s писал(а):если 16 этаж-то 1,3 либо 5й подъезды
Кстати , глянь , черная Е-шка моя в 211м кузове по утрам там стоит или нет ?? ( но это впрочем тоже уже другая история ) :secret:
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Вт окт 06, 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить