во! ну ни как не могла вспомнить это слово! спасибоЧеширская_кошка писал(а):тросы

кожаный шнурок можно завязывать, сама так ношу. а вот на цепочку с подвеской он же как-то прикрепил застежку, это на одной из первых фотографий.
во! ну ни как не могла вспомнить это слово! спасибоЧеширская_кошка писал(а):тросы
Если я не ошибаюсь, цепочка изначально была с застежкой. ИМХО.gor4inka писал(а):а вот на цепочку с подвеской он же как-то прикрепил застежку
это серебряная фурнитура, она продается но стоит прилично, и швензы и застежки есть. только они на малый вес расчитаны, цепочка и кулон максимум, а браслет будет тяжелый, на него чтото крупное надо и приваривать (а я варить не умею, а в сервисе варят так что мама не горюй) а покупать ради одного браслета сварочное оборудование и учиться варить пока не буду. я делаю вещи в основномgor4inka писал(а):а вот на цепочку с подвеской он же как-то прикрепил застежку, это на одной из первых фотографий.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Чеширская_кошка писал(а):А тут фишка в том, чтоб из ненужного хлама конфетку сбацать.
верно. я покупал только швензы и колечки для сережек, кулон надели на уже имеющуюся цепочкуЧеширская_кошка писал(а):Если я не ошибаюсь, цепочка изначально была с застежкой. ИМХО.
да в общем цели такой не было))) делаю что могу))) если приспичит то думаю и застежку на браслет можно попробовать найти. где то же эта фурнитура должна продаваться.......gor4inka писал(а):уговорили. лапки кверху
я уже погуглил. бывают разные застежки. при желании можно решить вопрос.Планка писал(а):на алиэкспрессе пошукай!
заткнулсяПланка писал(а): но настолько оффтопить не нужно!!
Обязательно!Чуки писал(а):я чета не понял пионерки обязательно шоле ?
(Добрый дядюшка Горын - на утренней линейке раздает, вместе с призами и прочими ништякамиЧуки писал(а):блин, а где ж иё взять если я не был пионЭром.
У доброго дяди закончились деньги)))))))))))))))Loura писал(а):Добрый дядюшка Горын - на утренней линейке раздает, вместе с призами и прочими ништяками )
Ой!gorynushka писал(а): У доброго дяди закончились деньги)))))))))))))))