Бандеровец интересно, сколько из отписавшихся удаков в комментах реально из Челябинска??
ЗЫ. А по теме - не хочешь, не сдавай. Вон тетка какая то сумасшедшая (директор гимназии) тоже на самолёт собрать хотела. На Руси дураков ещё лет на 100 припасено, а то и больше (С)
PlahaAlexey
Слушай, раз на твоей стороне Правда, давай встретимся, поговорим, байкерское сердце?
Выпьем пива/чая. Вдруг придем к консенсусу? Что скажешь?
То есть я знаю, что ты скажешь. Это был риторический вопрос. На скольких форумах надрываешься, шавка дружище?
PlahaAlexey писал(а):Ну если все так хорошо, чего наши раскричались?
По мне так гори оно все огнем. Отделились, своя вода, свое электричество, своя еда!
А если, отделяться и кричать о фашистах, а затем плакаться, что эти самые фашисты отключили тебе воду, свет и еду, это не от большого ума
Ой. Я ж с этим человеком дискутировал еще. Писал что то. Ой. мне уж стыдно стало....
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
reĝo писал(а):Нынешняя политика кремля ведет к тотальной перманентно ускоряемой деградации скорости ускорения восприятия реальности посредством анализа массы статистически коррелируемых факторов внешней объективно обоснованной реальности через призму критически обоснованных суждений.
Это пять.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
fatcat писал(а):PlahaAlexey писал(а):
Ну если все так хорошо, чего наши раскричались?
По мне так гори оно все огнем. Отделились, своя вода, свое электричество, своя еда!
А если, отделяться и кричать о фашистах, а затем плакаться, что эти самые фашисты отключили тебе воду, свет и еду, это не от большого ума
хохлам это не мешает кричать о дорогом газе и тд и тп....
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
Sabbo писал(а):Да еще и многие члены команды,кто хоть что-то мог сделать,бегут на другие корабли,поняв всю бессмысленность борьбы с душевнобольным капитаном и его свитой. http://www.currenttime.mobi/a/27260852.html
Опять он всякую желтую заказную хрень постит, ну неужели эти майдауны думают,что нормальные люди на такое поведутся???
Пора госдепу менять методички
Yuurbel писал(а):неужели эти майдауны думают,что нормальные люди на такое поведутся???
Пора госдепу менять методички
Этим методичкам в обед сто лет, а то и больше. Вспоминаем государственный переворот 1917г. - всё то же самое.
А переписывать их надо будет лишь тогда, когда противодействие цветным революциям будет преподаваться в школьной истории - только тогда англосаксы лишатся своей главной движимой силы - старшеклассников и студентов.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
tsu писал(а):PlahaAlexey
Слушай, раз на твоей стороне Правда, давай встретимся, поговорим, байкерское сердце?
Выпьем пива/чая. Вдруг придем к консенсусу? Что скажешь?
tsu Да ну, брось ты. Вот кому ты пишешь? Это же "спящий аккаунт". Год молчания, а потом сразу 120 коментов в своей же созданной теме про политику. Под любое более менее значимое событие таких хлопцев на форумах десятки "просыпаются".
Вообще на этом форуме раздел про политику снесли и политический срач запрещали. Что-то изменилось в нашем королевстве? Язабан и удаление этой темы.
Я один не понимаю зачем вообще этот крым? Там же горы одни.
Там ведь нет ничего. Ни сельского хозяйства (горы да солончаки), ни полезных ископаемых, ни климата, ни-че-го.
Yuurbel Все верно. Но не только в военном плане он выгоден. Открой карту глянь.
Вместе с Крымом нам отошло и водно пространство. Соответственно мы стали ближе к Болгарии и Румынии. Мы можем построить газо ли нефтепровод напрямую в Европу без посредников.
Опять же теперь все Азовское море наше. И вход туда мы также контролируем.