стопхам и мото
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600RA '12
msergeyn
омг
Ладно, я понимаю что в ЦЕЛОМ наведение порядка это дело благое. Но поощрять методы быдла...
Приведу пример. Искоренение преступности (воровства например) дело благое?
Денег тем кто будет бегать и, без суда и следствия, людям руки газовой горелкой жечь дашь?
омг
Ладно, я понимаю что в ЦЕЛОМ наведение порядка это дело благое. Но поощрять методы быдла...
Приведу пример. Искоренение преступности (воровства например) дело благое?
Денег тем кто будет бегать и, без суда и следствия, людям руки газовой горелкой жечь дашь?
My hat is deep and full of magic (c)
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Rattsy
Я не считаю их методы быдлятскими. Вернее, они менее быдлятские чем поведение тех, к кому они применяются. А вот езду по газонам, тротуарам, и парковку на местах для инвалидов и вторым рядом, я считаю конченым быдлятством. А быдло понимает только язык быдла. Нормальные люди так или не делают вообще, а если уж накосячили, то извиняются и уезжают.
Пока полиция проявляет импотенцию в усмирении быдла, стопхам необходим. Как только появится реальный метод законного воздействия на тротуарное и парковочное быдло, стопхам отомрет сам собой.
Тот же Немов в Париже или Нью-Йорке почему-то послушно наматывает круги вокруг квартала, пока не найдет парковку, но в России почему-то ведет себя по-другому.
Я не считаю их методы быдлятскими. Вернее, они менее быдлятские чем поведение тех, к кому они применяются. А вот езду по газонам, тротуарам, и парковку на местах для инвалидов и вторым рядом, я считаю конченым быдлятством. А быдло понимает только язык быдла. Нормальные люди так или не делают вообще, а если уж накосячили, то извиняются и уезжают.
Пока полиция проявляет импотенцию в усмирении быдла, стопхам необходим. Как только появится реальный метод законного воздействия на тротуарное и парковочное быдло, стопхам отомрет сам собой.
Тот же Немов в Париже или Нью-Йорке почему-то послушно наматывает круги вокруг квартала, пока не найдет парковку, но в России почему-то ведет себя по-другому.
Последний раз редактировалось msergeyn Ср мар 30, 2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
сомневаюсь, что кто-то будет отдавать даже 30 р.(даже ты сам лично) не понятно кому,точнее ленивым-студентам которые катаются на "миникуперах"и мерседесах в свободное от безделья время!msergeyn писал(а):Кстати, учитывая размеры грантов, набрать пожертвованиями сопоставимые суммы вполне реально. Я, например, штуку пожертвую, и не только я один. А по 30-100 руб пожертвований будут десятки тысяч.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
целиком и полностью "ЗА", но поощерять "разбой"msergeyn писал(а):Пока полиция проявляет импотенцию в усмирении быдла, стопхам необходим. Как только появится реальный метод законного воздействия на тротуарное и парковочное быдло, стопхам отомрет сам собой.

Иначе получится "новая"-украина, прав тот, у кого толпа больше или есть оружие!
Последний раз редактировалось Eduard2 Ср мар 30, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
Eduard2
Не знаю, как ты, а я за свои слова привык отвечать. Если будет сбор средств, то я отправлю одну тысячу рублей. Кто меня лично знает, тот не сомневается.
Кто этим занимается, для меня вопрос вторичный. Я вижу, что полезное дело делается, а не тратятся деньги в никуда.
Не знаю, как ты, а я за свои слова привык отвечать. Если будет сбор средств, то я отправлю одну тысячу рублей. Кто меня лично знает, тот не сомневается.
Кто этим занимается, для меня вопрос вторичный. Я вижу, что полезное дело делается, а не тратятся деньги в никуда.
- Eduard2
msergeyn отправляй, я даже на "антиспопхам" ничего не пошлю!, я в Москве редко бываю, меня лично это пока "не задевает",НО ВОТ ПООЩЕРЯТЬ БЕЗЗАКОНИЕ! ,это один шаг к анархии в обществе!
- msergeyn
Eduard2
Как только Закон начинает работать, стопхамы отмирают сами собой. Стопхам мне жить помогает, а обочечное и тротуарное быдло - мешает.
Как только Закон начинает работать, стопхамы отмирают сами собой. Стопхам мне жить помогает, а обочечное и тротуарное быдло - мешает.
- Eduard2
каким образом?, ты пешком машину не в состоянии обойти?msergeyn писал(а):Стопхам мне жить помогает
- miloslavski
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
Re: стопхам и мото
Основатель и глава общественного движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов заявил РЕН ТВ, что, несмотря на решение о ликвидации организации, он и активисты "СтопХам" продолжат свою деятельность.
"Стоит отметить, что это (ликвидация "СтопХам") никак не повлияет на деятельность нашей организации. Мы как занимались, так и будем этим заниматься. Это, возможно, даже придаст дополнительную популярность нам", — заявил Чугунов.
"Непосредственно закрытая организация является получателем президентского гранта. Мы в прошлом году получили 8 млн рублей на развитие нашей организации, но теперь мы их использовать в связи с нашим закрытием не можем", — подчеркнул Чугунов.
http://ren.tv/novosti/2016-03-30/glava- ... eyatelnost
"Стоит отметить, что это (ликвидация "СтопХам") никак не повлияет на деятельность нашей организации. Мы как занимались, так и будем этим заниматься. Это, возможно, даже придаст дополнительную популярность нам", — заявил Чугунов.
"Непосредственно закрытая организация является получателем президентского гранта. Мы в прошлом году получили 8 млн рублей на развитие нашей организации, но теперь мы их использовать в связи с нашим закрытием не можем", — подчеркнул Чугунов.
http://ren.tv/novosti/2016-03-30/glava- ... eyatelnost
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Eduard2 а почему он должен её обходить в том месте, где машины быть не должно? А ты вообще в курсах, есть еще люди с ограниченными возможностями, которые не могут обойти.
Поставил машину, с одной стороны сугроб, с другой лужа. Как обойти ?
Поставил машину, с одной стороны сугроб, с другой лужа. Как обойти ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
По крыше машины.bobrovka писал(а):Поставил машину, с одной стороны сугроб, с другой лужа. Как обойти ?
Учись ездить, а не гонять!
- Eduard2
bobrovka почему поезда "ломаются" , почему заторы на дорогах, виноваты-ли водители, что попали "в пробку" у всех равные права на передвижения,при острой необходимости иногда приходится "уступать"
Если пешеход перебегает в неположенном месте его-же водители не давят!!!! , просто пропускают
А что, нужно давить теперь?
Если пешеход перебегает в неположенном месте его-же водители не давят!!!! , просто пропускают
А что, нужно давить теперь?
- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSF1250
maxys146 писал(а):По крыше машины.

Тоже бесят, у нас на тротуар ставят, да так, что женщины с колясками даже из подъезда выйти не могут.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Eduard2
Ёрш у нас во дворах часть тратуаров съузили и часть газонов тоже, закатали в асфальт, вот вам и места под авто!
- yyzfr1
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: R1
стопхам - расстрелять, коробки убрать с дорог общего пользования. проблема решена.