Так чтобы можно было и зубами и ногтями впиться

Я нормально. Зимую) Что-то вы мимо меня, видать, проехали(( я не углядела(
А мы и не поехали в итоге - дорога сложная, зимняя - решили потюленить на даче с баней в тверской облMari Anderson писал(а):Что-то вы мимо меня, видать, проехали(( я не углядела(
Не проблема..)))Ladis писал(а):вы пряники себе оставьте, а нам мясо дава
Отоночё. В следующий раз меня тоже зовите потюленить)Loura писал(а):А мы и не поехали в итоге - дорога сложная, зимняя - решили потюленить на даче с баней в тверской обл
На выезде, всё будетMari Anderson писал(а):В следующий раз меня тоже зовите потюленить)
Конечно. Рад буду вновь увидеть!)))Всё это значит Всё))) отдохнешь, выпьешь, поплаваешь, посмеешься и далее по списку)))))))Mari Anderson писал(а): это приглашение?) А что -всё?)
Машенька! Мы тебе всегда рады! Другой вопрос - что, как правило - все спонтанно планируется... А ты... какбЭэ.. не близко...Mari Anderson писал(а):В следующий раз меня тоже зовите потюленить)
Я бы попросил! Мы пАдонГе, но никак не уроды! Мля, красавцы сплошь!Wolfi писал(а):Тут же байкеры-уроды!
О, Боже! Услада очей моих и рахат-лукум моего интелекта появилась! Любовь моя, как ты???Loura писал(а):Привет всем! Извините, что вмешиваюсь
соскучилась....agronom писал(а):! Любовь моя, как ты???
Знаю, что врёшь, но приятнооооо!Loura писал(а):соскучилась....
а если не вру?agronom писал(а):Знаю, что врёшь,