нет, только содержимое.. но если приедешь, я тебе оставлю..Huntress писал(а):Всю кастрюлю??

нет, только содержимое.. но если приедешь, я тебе оставлю..Huntress писал(а):Всю кастрюлю??
А вдруг он их сразу после плиты в ЗАГС? Чего время терять?)) Ну, если хорошо накормит и покорит ещё...Loura писал(а):Деуки тебя в первый (второй-третий) вечер - не накормить собирались, а чем-другим покорить! А ты - сразу вот так - в магаз и к плите! Тут от шока у первоклассной поварихи навыки откажут!!
ога.. с гордо опущенной головойLoura писал(а):покинул сей никчемный чат?
Ни! Вовкин голову опускать в принципе - не умеет! (сидит и похихикивает, зараза!tato писал(а):ога.. с гордо опущенной головой
sahara писал(а):пусть бухает где хочет и там остается
Это ты ща специально сказал , чтоб меня позлитьДжиксеровод писал(а):Я в пятницу вечером на охоту уезжаю. Если лесные духи будут благосклонны - на следующей неделе побалую себя котлетами из лосятины..
Уф.... довелось мне как-то получить поллося (молодого-нежного) - в хозяйство! (бывший наохотил - припер....) Все бы ничего! Но - мне досталась печень - и мне пришлось с ней оч долго возиться - вымачивать, резать, жарить - получилось - говорят - идеально! Как свежак на костре! Но.... я нанюхалась - все! трындец! Один раз я попробовала тушеного мясца (заботливо бывшим приготовленное - да! Было мягко и вкусно! Но настойчиво вставал перед глазами запах печени.... до рвоты!!! Больше я лосятину не ела! (бывший обижалсо - он, добытчик, припер - а я - самка собаки!Джиксеровод писал(а):из лосятины...
ТрындецLoura писал(а):поллося (молодого-нежного)
sahara писал(а):Loura писал(а):
поллося (молодого-нежного)
Аня, я открытый, категорически убежденный мясоед!!!sahara писал(а):Трындец детей жрут
Есть животные обреченные быть пищей - домашние ( хоть как не страшно это звучит ) , но свободные , вольные живые существа ? Зачем их то в пищу превращать , они -природа , они наш окружающий мир - их то за что ?Loura писал(а): мне обязательно надо закусить либо колбаской, либо мяском, либо котлеткой
Блин, что же делать, что делать...tato писал(а):нет, только содержимое.. но если приедешь, я тебе оставлю..