Наташа объясняю в N раз "ракеты" -это мотоциклы , чтобы все были довольны люблю людей , которым насрать на жизнь . Все довольны ?

Строго пятого и двадцатого... А то ишш...Распустились !Dakota писал(а):Оставить только миньет
Забей, это нереальноШ-Ш-Ш писал(а):Господа, из-за чего сыр-бор?? Где искать то?
sahara писал(а):Тебе не понять тех , кто из фарша пытается собрать то , что когда то называлось человеком , не понять тех , кто тратит свою жизнь на борьбу со смертью
Ну и на ПасхуГришеньka писал(а):Строго пятого и двадцатого
Нет ни в коем случае , приглашу всех умников слезы вытирать ...Serega iz Nvmskovska писал(а):Справишься сама?
sahara писал(а):чтобы все были довольны люблю людей , которым насрать на жизнь
Коллега, не могу с вами не согласитьсяmikemike писал(а):Мне кажется кто-то подворовывать вещества с работы и употребляет не по назначению
а чо так редко?!Гришеньka писал(а):Строго пятого и двадцатого
хочешь, расскажу, что говорят врачи раковых больных?sahara писал(а):Так , для общего развития , поспрашивай хирургов-травматологов , как они комментируют ход операции , после очередного ДТП с мотоциклами , может тогда поймешь о чем я
Сахара, ну что мы с Вами как дети малые, цедим инфу по крохам? Давайте уж сразу - ознакомьте меня с полным перечнем, что еще мне осталось сделать, что почитать, куда сходить, с чем ознакомиться и с кем переговорить, а то у меня после обеда запланировано мероприятие, а что-то пропустить и не сделать я ненавижу не меньше чем вы смерть.sahara писал(а):Так , для общего развития , поспрашивай...
К хорошему слишком быстро привыкают, вот чтоб такого не было - поэтому ))Ш-Ш-Ш писал(а):а чо так редко?!
Как ты это понял? Сходил, почитал, ознакомился и переговорил с хиругом-травматологом?Диполь писал(а):Анна под словом "ненавижу" имеет в виду совсем не то, что вы думаете.
sahara писал(а):Птица Феникс писал(а):
ну.... в общем да... как бы я езжу на спорте. мой муж ездит на спорте... именно мы тебе что сделали, что бы нас ненавидеть?
Ну если ты , взрослая женщина , муж думаю тоже не мальчик , летаешь как безумная , подвергая себя неоправданной опасности , скажу да ненавижу , неосознанность твою ненавижу , так понятней ?
saharaскажу да ненавижуsaharaДиполь писал(а):Анна под словом "ненавижу" имеет в виду совсем не то, что вы думаете.
Достаточно того что в палате с мотоциклистом были:sahara писал(а):как они комментируют ход операции , после очередного ДТП с мотоциклами
Просто общался с Анной и до определенной степени понимаю ее логику, а также немного знаю психологию.Serega iz Nvmskovska писал(а):Как ты это понял? Сходил, почитал, ознакомился и переговорил с хиругом-травматологом?