Только некоторые взывают к высокой морали, и требуют линчивать по ней-же.ПалСаныч писал(а):Полностью поддерживаю это утверждение!))

Только некоторые взывают к высокой морали, и требуют линчивать по ней-же.ПалСаныч писал(а):Полностью поддерживаю это утверждение!))
А при чем тут вообще юридическая сила?nachmed писал(а):3. Юридической силы она не имеет.
При требовании наказатьДиполь писал(а):А при чем тут вообще юридическая сила?
nachmed писал(а):Одному при реанимации делать нечего, как может один и проводить реанимацию и вводить препараты?
А вот это самое интересное. О машины до нужного подъезда было метров 20-30, ну край 50. По словам медика из репортажа бригада состояла из водителя и фельдшера. Выходит или водитель идёт вместе с фельдшером и чем то помогает (соответственно покидая машину и тут получается можно нарушать инструкцию), или фельдшер идёт одна, тогда вопрос чего не шла. Допустим, в бригаде ещё была какая то челядь, о которой медработник из репортажа даже не вспомнила, задача которой помогать фельдшеру, так чего они вдвоём сидели? Нападения боялись, оке водитель опять же, по словам медработника, старпёр не способный оказывать сопротивления.nachmed писал(а):не может Водителю запрещено покидать автомобиль
кому бы стало хуже от того что скорая бы пропустила эту машину? У скорой задача доехать до места или доехать что бы все пропустили? Есть пункт в инструкции где сказано что водила скорой не должен разъезжаться с другими ТС?nachmed писал(а):Вы уверены, что они знали о том, что так долго простоят? Думаю каждую секунду были уверены, что вот именно сейчас люди одумаются и уступят дорогу.
За оставление в опасности. Знали что помирает, но сидели и без действовали, а ну да ждали-надеялись. Выполняли местячковую инструкцию которая выше УКРФ, нуну.nachmed писал(а):тогда бригаду начали бы уже нагибать за ненадлежащее оказание мед помощи.
ничо не попутал?Exlibris писал(а):в бригаде ещё была какая то челядь
И много таких?Exlibris писал(а):"во всем баба винавата, врачи святые при лбом раскладе!!". Улов пошёл)
1. О ней говорите не только вы.Диполь писал(а):А при чем тут вообще юридическая сила?
Лично я говорил не о правовой ответственности
Скажешь это доктору , который по ошибке случайно в ком-нибудь из твоих родственников салфетку забудет , или доведет до анафилактического шока ...или на реанимацию опоздает ...Что ты мелешь , какое право на ошибку ???visavis писал(а): Ведь можно и из благих намерений сделать ошибку. НЕ ошибается тот, кто ничего не делает!!!! А ты предлагаешь их наказывать. Слов нет
А позор в чем? ЧТо люди понимают, что врач человек, а не робот????sahara писал(а):НЕТ У ВРАЧА ПРАВА НА ОШИБКУ !!! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ СВОИМИ ГЛУПЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ !
И мало того, что оскорбляете собеседников так еще и приписываете им несуществующее. Я где-то писала,, что считаю поведение врача в данном случае нормой???sahara писал(а):А то что вы называете НОРМОЙ
А такого быть не может?? перед тобой человек без сознания и нужна экстренная помощь. Вы предлагаете сначала на 100% удостовериться, что у него нет аллергии на лекарство??? Да пока Вы это делать будете он уже умрет.sahara писал(а):или доведет до анафилактического шока
Не знаю врачей, которые работают и не ошибаются.sahara писал(а):НЕТ У ВРАЧА ПРАВА НА ОШИБКУ !!!
Поэтому надо стараться очень сильно к ним не попадать. В 2015 году в США врачи убили 400 тыс человек, называется медицинские ошибки.nachmed писал(а):Не знаю врачей, которые работают и не ошибаются.
nachmed писал(а): Не знаю врачей, которые работают и не ошибаются.
visavis писал(а): А такого быть не может??
visavis писал(а):А я говорю о ситуациях, когда врач ОШИБСЯ.
Начну с конца : а вы какое предполагаете наказание за ошибку приведшую к смерти , к инвалидности ?visavis писал(а):чем выше наказание за ошибку,
Во вещи называют своими именами , а у нас ошибочкой , а ещё стечением обстоятельств ... Да , прям так и кажется что в королевстве кривых зеркал живуcar5car писал(а): врачи убили 400 тыс человек,