ждала, пока все уйдут из кабинета )))Турако писал(а):Я все жду, когда она сфоткаться сможет!(намекаю!)
привет из засады! веревка в кадре - это жалюзи, а не чтоб вешаться не отходя от рабочего места

Диполь, большое спасибо! :)
ждала, пока все уйдут из кабинета )))Турако писал(а):Я все жду, когда она сфоткаться сможет!(намекаю!)

Ну вот! Наконец-то. А то его все постоянно подозревают в анонимном дарении цветов, а он не стесняясь и в открытую это делает! Просто у всех на виду!pilotessa писал(а):Диполь, большое спасибо! :)
готово :)Ira Fludova писал(а):скинь ссылку плиз на изображение мне в ЛС чтобы первый пост отредактировать)
спасибо :) цветы фотогеничные, их испортить трудноШ-Ш-Ш писал(а):pilotessa как классно получилось!
Турако писал(а):Ксю, классные цветы -очень красивые, но ты еще лучше!![]()
Во!pilotessa писал(а):Диполь, большое спасибо! :)
Это, кажется, уже все знают.)))Ш-Ш-Ш писал(а):Я тоже люблю коньяк))
про них много чо еще говорятgingerZ писал(а):а глаза то зелёные! Говорят колдовские
да если б ты приворот хорошо освоила, пи...ц бы местным был!!!))))pilotessa писал(а):конечно, но я пока только отворот хорошо освоила и немножко левитацию
цветы - это причина такой классной фотографииpilotessa писал(а):цветы фотогеничные, их испортить трудно
захвалилиIra Fludova писал(а):присоединяюсь! глаза потрясающие!!!
меня заслонялиIra Fludova писал(а):в чебуречной не разглядела..
скорее пи...ц в этом случае был бы мне )))))))))gingerZ писал(а): да если б ты приворот хорошо освоила, пи...ц бы местным был!!!))))
А чем она тебе не нравится?omen1911 писал(а):Лизгинку?
Других запросов не было. И да, лезгинку, почему бы и нет?omen1911 писал(а):Лизгинку? За первое? Да вы зайки в хвост окосели походу