Саша-1 писал(а):Виталий. Я не выдаю себя ни за кого. Я просто хочу остаться инкогнито. И не важна моя персона. И не важна информация, которую многие не знали. Важно, что будете делать вы все. Дальше.
Супер!!!
приходит такой!
Я вам ничего не скажу, но вы все дураки! Срочно исправляйте!
Почему дураки я тоже не скажу, просто дураки и все!!!!
ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!!
Последний раз редактировалось fatcat Вт сен 26, 2017 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Виталий писал(а):99aleks81 писал(а):
Единственный смыс который мне кажется может быть в этой теме :Саша-1 (инкогнито) друг, товарищ и тайный воздыхатель Эль. А она с Севой (инвалидом) никак не разосрется до конца. Надо помочь.
Вариант.
Не, скорее Саша-1- воздыхательница Севы. Уж больно манера троллинга...бабская. Мне кажется, будь Саша-1 мужчиной, он ставил бы вопрос по другому. А тут сплошное соплежевательство.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт сен 26, 2017 14:50, всего редактировалось 1 раз.
fatcat. Дело не в том, как меня кинули, почему и кто.
Дело не в том, что вы молча глотали ложь под елеем любви.
Дело втом, что вы будудте делать дальше. Будете ли помогать людям и как, если да.
visavis писал(а):fatcat писал(а):
Зато какой аукцион бы развернулся за первое место!!
Мне кажется, или ты сейчас так жестоко опустил мужскую часть мотофорума?)))
Кхм.. Кто то почувствовал себя оскорбленным?
Короче.
Ты не увиливай.
Номер карты и фотку "ДО" в отдельную тему.
А также описание инструментам и стоимости. Ну в смысле какие будешь ставить и сколько стоит.
Последний раз редактировалось fatcat Вт сен 26, 2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Роман Николаевич. Вам нельзя организацию, НКО (фонд) учреждать. Иначе будете как Волки обосравшиеся.
Вы много помогаете людям и деньгами и ручками. Так и надо делать. Только не попустительствуйте.
Проверяйте тщательно тех, кому помогаете. Составьте правила, чтобы высылали документы, чтобы можно было приехать посмотреть. Чтобы был отчет от тех, кому помогли.
И не давайте деньги тем, кому помогаете.
Саша-1 писал(а):fatcat. Дело не в том, как меня кинули, почему и кто.
Дело не в том, что вы молча глотали ложь под елеем любви.
Дело втом, что вы будудте делать дальше. Будете ли помогать людям и как, если да.
Фуэээ.. соплиии.. "елеем любвииии".
Кто будет, кто не будет.
Но эти непонятные высказвания ни к чему не приведут. Тут подавлюящее большинство - мужского полу.
Муджикам надо сказать конкретику. А пока эти потоки непоняток текут, они только для развлекалова..
Последний раз редактировалось fatcat Вт сен 26, 2017 14:56, всего редактировалось 1 раз.