*палате)Роман Николаевич писал(а):Фантастика в другом отделе
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Образование тебе явно недодали) Тысячи умов ковались как раз этими миллионами. Каждый нес и добывал свою крупицу знаний, а люди обладающие хорошим аналитическим умом их обработали и систематизировали эти знания. Ибо ничего принципиально нового не изобретается одним человеком- все уже существует это просто надо увидеть и воплотить.QQZ989 писал(а):На то оно и большинство чтоб быть идиотами! Если убрать из истории человечества тысячу лучших умов, мы бы до сих пор жили в пещерах.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Слушай, ну вот честно мне некогда да и желания нет смотреть телевизор, читать политические новости, заниматься этой херней - я просто не в курсе кто про кого и как агитирует. Слышал за Собчак, а про Грудинина вообще на этом форуме узнал. Я не знаю что происходит в политической плоскости, дебаты не мое, мой профиль - работать на земле) поэтому кто кому что делает не скажу, зато четко вижу как идет работа вне политики. А она реально идет, независимо от Навальных, Грудинина, Собчак и т.д. а если тебя манит воровская романтика, что следует из всех твоих постов, так ты коронуйся в соответствующих местах)QQZ989 писал(а):По поводу голословных легко. Твой царек реально занимается грязными политтехнологиями. Потому что ссыт потерять свой трон! И ответить за свои темные делишки!
Мочилово Грудины по путинским СМИ достигло уже эпогея и апофиоза.
Покажи документы где у Грудинина счета за рубежом!!!!
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Ахахаха)))QQZ989 писал(а):Даже в среде среднего класса, коим являются мотоциклисты. КАк правило
1. Сынок, мотосообщество всегда было олицетворением протеста и вызова. Сейчас оно трансформируется, но пока еще сохраняет стремление независимости.
2. Что такое средний класс по твоему и как ты определил причастность к нему мотоциклистов?!)