Сначала Cad делает ряд громких заявок
Cad писал(а):скока не помню, рабочий был 160 тогда на 10 раз. разнохватом мне больно в плече, с лямками. ручки слабые
потом критикует коллег (ну точнее меня, но не только меня)Cad писал(а):ну сможешь из-за головы 100 выжать? а я могу
потом не желает взять и снять видос для начала (ну как я бы сделал - ну чего таить-то на самом деле, цирк тут устраивать)???Cad писал(а):не) среднинькие ет например када за 16 лет тренировок всего 1,5 своих веса поднять не можешь, ага
при этом по ходу обнаруживаются странные особенности самого Cad:Cad писал(а):да там напротив зеркало, мона в него снять. не проблема, а шо мне за енто будет?
Далее от него следует предложение совсем уж фантастического толка:Cad писал(а):понимаешь, я хз че там за формула, но если я жму например 100 на 8 то я не выжму 110 на 1 даже. вот дет 105 выжму на 1-2. вот как-то так.
то есть система такая. довожу до 8 повторов, накидываю шоб на 1-2 раза выжать, через 1-3 тренировки этот вес довожу до 8 и опять накидываю.
я хз есть ли такая метода но на мне работает
и в результате получается такое заявление:Cad писал(а):около 100 рублей дет выходит поездочка такая по минимуму
т.е. в принципе готовность выполнить свою заявку, но не сразу и с отлагательным условием.Cad писал(а):не. через месяца 2 наверн 8 должно быть, если не задвину опять на енти залы
Если честно - НЕ ИНТЕРЕСНО. Я уже даже видос Cad смотреть не буду пожалуй - не интересно. Пусть жмет (реально) сколько хочет, пусть пишет что придумает. Мне-то что? Суету ради этого разводить - деньги собирать, ехать куда-то - тоже не буду.
P.S. Сам жму сидя две гантели по 41 кг. на 6-7 раз, большие веса не жал никогда - даже в молодости пожалуй. Вешу 117. Рост 178.