глупости, самогон по любому даст привкус, а вот понравиться он тебе или нет...это большой вопрос. Я поступаю вообще просто беру вот такую штукуLeoVince_O писал(а):что лучше не водку брать, а самогон.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ареометр
и
Воду Шишкин лес и спирт, путем доливания в воду спирта достигаю нужной 40% градостности. И все дела.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Итак, продолжаем мучения сыра, но сегодня мы несколько изменили подход к вопросу.
Цилиндрическая коптильня, 400 грамм сыра (4 куска) "Российского" завернутый в салфетки.
общее время 30 минут (5 мин полный газ + 20 минут маленький + 5 полный) Щепы грамм 70, не замоченная, т.е. сухая. В прошлый раз использовал замоченную щепу, которая образовала много пара, который оплавил весь сыр на держателях.

Получилось ГОРАЗДО лучше чем в прошлый раз, сыр почти сохранил форму, прокоптился хорошо, вкус отменный. Я думаю что в условиях горячего копчения это максимум что можно сделать.


