А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 6,006
- Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 10:34
- Род занятий: нищеброд!
- Откуда: Москва
- Имя: Леша
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
motogood
Тяжелый день.. устал брат.. , Делаем скидку
Тяжелый день.. устал брат.. , Делаем скидку
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 10,533
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
- Род занятий: медицина
- Откуда: СЗАО
- Имя: Анна
- Мотоцикл: Единственный в мире !
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Dervana
Даш , не смогла фотки сделать в час ночи только приперлись домой и выключились практически сразу
. В общем фото сессия будет , честно 
Даш , не смогла фотки сделать в час ночи только приперлись домой и выключились практически сразу
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 10,533
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
- Род занятий: медицина
- Откуда: СЗАО
- Имя: Анна
- Мотоцикл: Единственный в мире !
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Это суперусовершенствованная конопляная каша с домашними сливками ( слегка стала похожа на еду
) - это мой ужин 
а это ужин милого- буженина по - домашнему

а это ужин милого- буженина по - домашнему

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 6,006
- Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 10:34
- Род занятий: нищеброд!
- Откуда: Москва
- Имя: Леша
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
sahara
Кашу сами, а буженинку - заверните :))
Кашу сами, а буженинку - заверните :))
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
omen1911 тебе отдашь буженину и будешь ждать пока не испортится)))
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 6,006
- Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 10:34
- Род занятий: нищеброд!
- Откуда: Москва
- Имя: Леша
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
не успеет :)Вованец писал(а):omen1911 тебе отдашь буженину и будешь ждать пока не испортиться)))
Смари-ка.. а Аня то даже чесноком нашпиговала :)) Ай умница
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
- omen1911
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 6,006
- Зарегистрирован: Пн июн 20, 2011 10:34
- Род занятий: нищеброд!
- Откуда: Москва
- Имя: Леша
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Чутка от меня
Пад Тай
Набор ингридиентов ;)
Скрытый текст
Готовка
Скрытый текст
Простите ,без сервировки
Скрытый текст
Время готовки 7-10 минут
Арахис и зелень не добавлял, сын не особо любит
Фотожопа ноль, фоткал как есть
Пад Тай
Набор ингридиентов ;)
Арахис и зелень не добавлял, сын не особо любит
Фотожопа ноль, фоткал как есть
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 6,460
- Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 22:13
- Откуда: Мск
- Имя: Ksu
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а чо за неведомая волосатая хня слева вверху около макарон?omen1911 писал(а):Набор ингридиентов ;)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- motogood
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 1,551
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 19:09
- Откуда: Лыткарино
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Продолжаем коптильные беснования, сегодня у нас скумбрия горячего копчения.
Берем 3 штуки среднеразмерных скумбрии, не разделанные, не мороженые, свежие. (в Ашане 3шт примерно 300р.)
Соль – 120грамм.
Сахар – 10грамм.
Перец горошком – 10 горошин.
Делаем рассол, смешивая соль, сахар, перец в одном литре холодной воды.
Помещаем скумбрию в этот рассол, и оставляем мариноваться на трое суток с закрытой крышкой в холодильнике.

Воскресаем скумбрию из рассола на третий день, даем не много полежать с салфетками, дабы впитался избыток рассола, потрошим, отделяем головы и хвосты.
ТЩАТЕЛЬНО промываем тушки скумбрии.
Обвязываем тушки НАТУРАЛЬНОЙ бечевкой, можно покрепче.

Отправляем в коптильню на 10 минут максимальный жар + 20 минут средний-малый жар.
Даем остыть в течении 30 минут.
Вынимаем.

Скумбрия получилось сухой, рассыпчатой, и ОЧЕНЬ вкусной. И весьма соленой, в следующий раз буду делать ее с 60 граммами соли на литр воды…м..м.м.мм……а какой запах и вкус…….обалдеть!
Берем 3 штуки среднеразмерных скумбрии, не разделанные, не мороженые, свежие. (в Ашане 3шт примерно 300р.)
Соль – 120грамм.
Сахар – 10грамм.
Перец горошком – 10 горошин.
Делаем рассол, смешивая соль, сахар, перец в одном литре холодной воды.
Помещаем скумбрию в этот рассол, и оставляем мариноваться на трое суток с закрытой крышкой в холодильнике.

Воскресаем скумбрию из рассола на третий день, даем не много полежать с салфетками, дабы впитался избыток рассола, потрошим, отделяем головы и хвосты.
ТЩАТЕЛЬНО промываем тушки скумбрии.
Обвязываем тушки НАТУРАЛЬНОЙ бечевкой, можно покрепче.

Отправляем в коптильню на 10 минут максимальный жар + 20 минут средний-малый жар.
Даем остыть в течении 30 минут.
Вынимаем.

Скумбрия получилось сухой, рассыпчатой, и ОЧЕНЬ вкусной. И весьма соленой, в следующий раз буду делать ее с 60 граммами соли на литр воды…м..м.м.мм……а какой запах и вкус…….обалдеть!
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
motogood я п простой коптильне не мариную рыбу так долго.,просто натереть солью/перцем и в коптильню минут на 15-20
- motogood
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 1,551
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 19:09
- Откуда: Лыткарино
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вованец да вообще не проблема, давай устроим "Битву Селедок" и проверим че конфу круче! Можно например летом, можно например на ДжимХаХане....
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
motogood зачем битву селеТТками? Я ж не
а делюсь рецептом.рыба и так вкусная получиться, без 3х суток
Для своей коптильни мне колясыч понадобиться
Для своей коптильни мне колясыч понадобиться
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 10,533
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
- Род занятий: медицина
- Откуда: СЗАО
- Имя: Анна
- Мотоцикл: Единственный в мире !
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
с нас колясыч , с вас селедкаВованец писал(а):Для своей коптильни мне колясыч понадобиться
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)


