- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Для тех, кто давно не ездил по Ленинградке:
в районе Новых Ржавок (на подъезде к Зеленограду со стороны Москвы) до сих пор ведется строительство развязки и дорога наглядно демонстрирует, каким будет мир после ядерной войны. Будьте осторожны.
в Солнечногорске как были колеи, так и остались, даже глубже, чем раньше—только что по ступицы колес не проваливаешься
ну и народу будет на Ленинградке 12-ого с утра!... думаю, до самого Клина не то, что 150, как Макусон с Билли хотели, и 100 не всегда получится ехать... Первым до Клина, уверен, Виталик доедет по обочине :D
в районе Новых Ржавок (на подъезде к Зеленограду со стороны Москвы) до сих пор ведется строительство развязки и дорога наглядно демонстрирует, каким будет мир после ядерной войны. Будьте осторожны.
в Солнечногорске как были колеи, так и остались, даже глубже, чем раньше—только что по ступицы колес не проваливаешься
ну и народу будет на Ленинградке 12-ого с утра!... думаю, до самого Клина не то, что 150, как Макусон с Билли хотели, и 100 не всегда получится ехать... Первым до Клина, уверен, Виталик доедет по обочине :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- BB
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: none
придерживаюсь тоже "общих сборов" в определенных местах...
планирую со всеми встретиться на месте утреннего (8 часов) сбора и поехать ...
- то догоняя кАтоГый
пы.сы. Илюша, а кого Вы имелли ввиду - на <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ВАШИХ<!--colorc--></span><!--/colorc--> стремительных пластиковых малолитражках ...???
-_-
планирую со всеми встретиться на месте утреннего (8 часов) сбора и поехать ...
- то догоняя кАтоГый
- то ожидая кАтоГыйbagz писал(а):Я тоже не люблю ташнить, ну что поделать друг поедет на тролейбусе.......
:tomato2:Илюша писал(а):Я никого не принуждаю тошнить рядом с моим "тролейбусом" на ваших стремительных пластиковых малолитражках
bagz писал(а):А за что мне поставили предупреждение?????
аааааааааааа ржу нимагу !!!Ket-malu писал(а):Дим! предупреждению уже месяц, а ты только заметил?! :)))
пы.сы. Илюша, а кого Вы имелли ввиду - на <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ВАШИХ<!--colorc--></span><!--/colorc--> стремительных пластиковых малолитражках ...???
-_-
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/sorub/95122300/" target="_blank">Вот</a></noindex> отчётик небольшой о закупках.
Несколько фоток.
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/sorub/95122300/" target="_blank">Вот</a></noindex> отчётик небольшой о закупках.
Несколько фоток.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Уже думали над этим ))) Интерессно,как сам Виталик отреагирует ))))))))))))
kvo4er,не гони )))kvo4er писал(а):все понял..нечега орать:))).. едем кто как хочет.. по приезду бухаем и отдыхаем.. о неподъехавших не паримся.. никого не хочу обидеть:))).. если что с кем-то случается на дороге на помощь ему рассчитывать, кажись, не придется, т.к. уже подъехавшие беспечно бухают на базе.. КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! окуительно, парни, погнали..