ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Коньки,лыжи, бег - У вас там тепло или вы мозги обморозили?! :D :D :D
Я сегодня утром пошёл гараж открывать, подошёл, открыл замок,а положить его не могу - он к руке примёрз!!!Оторвал замок от руки - теперь кожа на руке загрубела и шелушится....
Ладно хоть котёл подогрева тосола включил за час до этого,а то бы точно машину не завёл!!!
Глянул на градусник, ужс - МИНУС 32 градуса!
Может к праздникам потеплеет,а то уже неделю никакого активного отдыха!!! :superstition:
Я сегодня утром пошёл гараж открывать, подошёл, открыл замок,а положить его не могу - он к руке примёрз!!!Оторвал замок от руки - теперь кожа на руке загрубела и шелушится....
Ладно хоть котёл подогрева тосола включил за час до этого,а то бы точно машину не завёл!!!
Глянул на градусник, ужс - МИНУС 32 градуса!
Может к праздникам потеплеет,а то уже неделю никакого активного отдыха!!! :superstition:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Сегодня ночью нападало сантиметров 30 снега, я после работы думал поехать покататься на горку. Но не тут то было. Город замер. Замерли маршрутки, трамваи, автобусы.
Вообще доехав где то 30% пути пошел пешком обратно, в итоге подышав свежим воздухом 1.5 часа пришел домой )
Пиво очень хорошо идет после таких прогулок)
Вообще доехав где то 30% пути пошел пешком обратно, в итоге подышав свежим воздухом 1.5 часа пришел домой )
Пиво очень хорошо идет после таких прогулок)
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Завтра предпологаю во второй половине дня ,если сильно после работы не устану , в Строгино. У меня у самого водник, так что разберемся. В Воскресенье пытался на медвежьих озерах что по щелковскому шоссе, но ветер не айс . Если че звони 8 915 065 93 74 олегmr jingles писал(а):а вы где катаетесь? :)
я бы покайтил с удовольствием, человек только нужен, который умеет водники запускать - приземлять, а то меня летом как-то чуть не убили, запустив купол в центре окна, когда я только стропы распутывал))
Не ну а че.....
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
спасибо. но я работаю (( не могу в будние дни. поэтому под прогноз редко удается выбраться.. и мне купол бы сначала починить. у меня центральное окно до балона разорвано ((
я в городе что-то ачкую кататься)) я бы в Переславль как-нибудь съездил.
спасибо. но я работаю (( не могу в будние дни. поэтому под прогноз редко удается выбраться.. и мне купол бы сначала починить. у меня центральное окно до балона разорвано ((
я в городе что-то ачкую кататься)) я бы в Переславль как-нибудь съездил.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
очень хочу попробовать...может впечатлюсь :D
да, и Плещеево озеро, прелесть, как хорошо зимой! :rolleyes:
Дим, давай ты ищи, где починить, я отвезу тебя тебя с куполомmr jingles писал(а):и мне купол бы сначала починить.
а потом, я могу надеяться на мастер-класс? :stiffler_01:mr jingles писал(а):я бы в Переславль как-нибудь съездил
очень хочу попробовать...может впечатлюсь :D
да, и Плещеево озеро, прелесть, как хорошо зимой! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Ксантия Ср дек 23, 2009 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- mr jingles
я с радостью объясню теорию и могу дать попробовать на своей матчасти, только одно но. у меня кайт балонный, зимой на них катаются, но для зимы они не очень пригодны) начинать с ними не рекомендуется. в лучшем случае можно просто купол испортить, в худшем себя :DКсантия писал(а):а потом, я могу надеяться на мастер-класс?
очень хочу попробовать...может впечатлюсь
да, и Плещеево озеро, прелесть, как хорошо зимой!
давно хочу себе парафойл купить, но все забываю. зима, то никак не начинается, то внезапно заканчивается)
но там есть ребята - они учат профессионально. сам у них учился. через 1.5 часа уже утюжил плешку) надо только созвониться.
нужно узнать, сколько человек приедет учиться, чтобы они с расписанием сверились. можно на прокате сэкономить, если взять мою пилотажку на инструктаж и трапецию у друга сдюзнуть)
так что, кто хочет научиться покайтить - нужно собраться и съездить. зимой мы у ребят оставались на ночлег и ползали отогреваться от каталки в бани Ботика Петра 1. было бюджетно) что-то вроде 800р. час.
узнаю поточнее - отпишу тут, что, как и сколько)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
mechta_idiota
вот из под этой тучи должно хорошо дуть)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
пилотажка это здорово ,с пилотажкой начальные азы могу показать , но кайт на обучение отдать жалко , у кайтеров правило как у байкеров: упал-купил, уронил-порвал-купил ....у меня есть тоже ребята кто хочет подучится , но надо начинать с пилотажки , есть пару трапеций лишних могу дать на обучение. Касаемо каталки плещейка хорошо но далековато , проще где нибудь в подмосковье в поле или в строгино на крайняк.
Не ну а че.....
- mr jingles
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
только собираемся :DLenivets писал(а):Вы в этой теме по плещеевым озёрам катаетесь?
Игорь, присоединяйся
Дима, давай так! Интересно очень!mr jingles писал(а):узнаю поточнее - отпишу тут, что, как и сколько)
пысы: предложение отвезти купол в ремонт по-прежнему действует...звони, пиши
можно на канале, где-нибудь в районе Химокmr jingles писал(а): если знаете поля без ЛЭП, я только за :)
Да хранит нас Бог