Влюблюсь в байкера
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 16 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Тебя никто не заставляет в этом разбираться. За рамки правил форума тема не вышла, так как она создана в соответствующем разделе, где разрешено болтать.Ksu-sunrise писал(а):одни непонятки, вследствие - сплошной трэш!
Так интернет помогает налаживать коммуникацию. И я воспользовалась этим.Ksu-sunrise писал(а):живет хз где
Добавлено спустя 39 секунд:
Почему ты так решил? Я в аське. Давай поговорим.sh@yt@n писал(а):а я значит пролетаю ну и ладно пойду за попкорном и кокаколай
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Песец. Нет слов. Вывод один. Надя (я с ней общался) милая глупенькая девочка, а автор довольно разумный чел, который не был готов к такой атаке изголодавшихся по сиськам байкерам :D
Надюш, позвони другу и скажи чтоб больше не писал. Пиши по возможности сама, так будет честнее.
Дакота - анальный трешер :lol:
П.С. Я пьян
Надюш, позвони другу и скажи чтоб больше не писал. Пиши по возможности сама, так будет честнее.
Дакота - анальный трешер :lol:
П.С. Я пьян
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- Админ
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
а в чем разница если честно ? :)Ksu-sunrise писал(а):-у нас вообще МОТО форум или ФЛУДо форум? Почему этот идиотизм продолжается?
я никогда не был против общения.
Червь забанен на один день, что бы поостыл.Ksu-sunrise писал(а):-Червя банишь за картинку, а автора темы за бред - нет? А остальных за подобные вопросы?
автор, темкой вроде ничего криминального не делает.
а про остальных, про подобные вопросы, лично я не всё что есть в этом топике прочел, не осилил, есть такая клавиша "жалоба модератору" очень помогает от таких вопросов, Дакоте выдано предупреждение.
я не могу понять, если МОТО форум ? то больше говорить ниочем нельзя ? строго по теме мото ?Ksu-sunrise писал(а):Или я ничего не понимаю, или МОТО форум накрылся медным тазом, и на тему больше поговорить не о чем - 45 страниц **** знает о чем!
нет. я когда создавал форум, было желание что бы на нем общались байкеры или околомотоциклетные люди, а не строго на МОТО тему..
а кстати по поводу 45 страниц, что могу сказать, парадокс - но если они есть - то значит это интересно
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
Весёлой ночи,товарищи :lol:.здравствуйте,надежда и друг олег(гриша,андрей,...,дед матвей,деревенский ветеринар серафим ильич)-не знаю как его зовут.очень буду рад за надю,когда её найдёт щастье.даже некогда читать нужные темы-не хватает силы воли не зайти сюда :D :D :D.тема-чума!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Весёлой ночи,товарищи :lol:.здравствуйте,надежда и друг олег(гриша,андрей,...,дед матвей,деревенский ветеринар серафим ильич)-не знаю как его зовут.очень буду рад за надю,когда её найдёт щастье.даже некогда читать нужные темы-не хватает силы воли не зайти сюда :D :D :D.тема-чума!не успеваю листать страницы
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Весёлой ночи,товарищи :lol:.здравствуйте,надежда и друг олег(гриша,андрей,...,дед матвей,деревенский ветеринар серафим ильич)-не знаю как его зовут.очень буду рад за надю,когда её найдёт щастье.даже некогда читать нужные темы-не хватает силы воли не зайти сюда :D :D :D.тема-чума!не успеваю листать страницы
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
а я общаюсь с ней он лайн, между прочим умная, начитанная,образованная девушка, главное найти темы и уйти от опросника, а то прямо допрос))) Надежда Вы же красавица не статистику составляете,я бы с Вами хоть на край света)))Парни не опередите...Хотя если уж за 51 страницу никакого результата, можно не волноваться))))
8 925 0260805