ааааа... я такой жестокости даже предположить не мог — не догнал, о чем ты говоришьШкет писал(а):Варварское выковыривание было предложено именно в месте сочленения провода с катушкой.

ааааа... я такой жестокости даже предположить не мог — не догнал, о чем ты говоришьШкет писал(а):Варварское выковыривание было предложено именно в месте сочленения провода с катушкой.
дык в нашем колхозе всё тока так и чинится..Angstrem писал(а):ааааа... я такой жестокости даже предположить не мог — не догнал, о чем ты говоришь
подойдёт. равно как и 2.75-3.00 дюймаmyka писал(а):у меня спереди резина 90/90 - камеру аналогичную надо брать? или 80/100 подойдет?
Обламываю сучья. Жестокоmyka писал(а):Как вы поступаете, если вас зацепили?
Слезаю с мота, фотографирую место ДТП, затем вызываю ГАИ и звоню страховому комиссару.myka писал(а):Как вы поступаете, если вас зацепили?
Среди недели катаюсь только я (во второй половине или к вечеру) по своим местам и иногда еще Мука у которого выходные по непонятному графику. См тему покатушки.Not_an_angel писал(а):Ребят, а посреди недели выезды устраиваете? а то с выходными-- напряженка- все на месяц вперед распланировано) готова затусить в четверг вечерком, а со следующей недели- в любое время)
Все, обещали завтра с учета снять и в гараж ко мне пергнать)))200 писал(а):Вопрос- уже есть эндуро-мотоцикл , или так, из общего интереса спрашиваешь?
эть.. поняла)myka писал(а):в "эндуро-покатушках" обсуждается