Нормалек!!! Я сегодня чуть не исполнил полят Йогана и Голды из-за этого гребанного дождя. Вывод: нех обгонять пробку по встречке!!!Serg444 писал(а):Мишань, чего-то прогноз погоды не айс на сегодня ...

Нормалек!!! Я сегодня чуть не исполнил полят Йогана и Голды из-за этого гребанного дождя. Вывод: нех обгонять пробку по встречке!!!Serg444 писал(а):Мишань, чего-то прогноз погоды не айс на сегодня ...
Сергей ФСергей Ф писал(а):следует предложение пройти в машину (метров 50, посередине перекрестка стоит). Не, не пойду, говорю. Вы, говорю, материал составьте и сюда принесите, а то у меня ноги болят.
Макс, жжёшь !makuson писал(а):Сергей Ф
Ты ему прилюдно штаны приспустил,за что он тебя и наказал.
Я приехал где-то в 23, медведь меня на съезде с ТТК догнал. На горе еще Андрея Andr77 нашли. Медведь потом куда-то испарился, любезно предоставив нам телефоны всех представителей "существующего мотофорума". Мы всех обзвонили, никого не вытащили, и поехали с Андрюхой в вагон. Там чай подули с мороженым и по домам разъехались.bitterlemon писал(а):На горе с форума сегодня было 6 человек... все типа катаются или дома пиво хлещут, байкеры?
Мы со Шлендрой скорее всего тоже раньше не выкатимсяЯ часа в 23 только освобожусь, по настроению и погоде прокачусь гора-вагонетка. Кто-нить планирует так поздно кататься?