Есть кто еще из Казани?
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
по-моему договор кули-продажи без предъявления ПТС можно оформить, ну типа нужные данные на бумажку выписать и с ней придти к автобусу у гаёвни. у меня в договор вписаны только ФИО продавца/покупателя и данные с ПТС.
Добавлено спустя 54 секунды:
zyklon84 50 в час, за ночь будет 300-500 рупей.
Добавлено спустя 54 секунды:
zyklon84 50 в час, за ночь будет 300-500 рупей.
все что не убивает, делает меня сильнее.
- ONE RED
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: дарю тепло, здоровье и уют!
- Мотоцикл: Yamaha FZR1000
хм, спасибо за мысль надо будет попробовать
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
- e2rd
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
чет меня седня гайцы гоняли, еле из центра вырвался. 

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
e2rd
А поподробнее можно... Гонялись на тачке прямо что ли? Или просто тормознуть пытались?
А поподробнее можно... Гонялись на тачке прямо что ли? Или просто тормознуть пытались?
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
я вот боюсь как бы какой план им по мотоциклам не объявили, как с тонировкой боролись так и с мотоциклистами могут начать,достаточно 2-3 будет серьезных дтп с мотоциклистами.... мне вчера тоже палкой махали на ривьере сделал глаза в кучу, и газу,.. если кто что узнает сразу звоните!!!! передам знакомым, тел в профиле, Леха сегодня на р6 краснобелой которая без пластика бабку снес в неположенном для нее месте, с бабкой все в порядке, мот на штрафстоянку, гайцы сказали попал на деньги, сам хромает метров 20 наверно пролетел по асфальту и в конце поребрик встретил!
-
К твоему сведенью в августе у гайцов месячник на скутеристов, а за одно и мотоциклистов.zyklon84 писал(а):я вот боюсь как бы какой план им по мотоциклам не объявили, как с тонировкой боролись так и с мотоциклистами могут начать

-
Eos от незнал!,.. надеюсь они палкой махать на мацациклистов не привыкнут за это время и его не продлят на сентябрь!)))
- e2rd
проезжаю мимо дпэсов у корстона, всё нормуль даже не дернулись; качусь дальше, через пару светофоров смотрю гаец меня засек и начал в мою сторону выдвигаться, но не успел (ему через встречку метнутся нужно было), даже палкой не махнул; еду дальше в правом ряду т.к. хочу на пересечении К.Маркса и пл. Свободы прямо проехать (еду НЕ по автобусной полосе); с последнего светофора тронулся (еду за автобусом и лгковухой), вижу к пересечению подъехала ДПСная машинка и вышли двое. ну вышли и вышли, стоят болтают вроде, один даже на машину облокотился. метров за 15 до них подрываются и один в мою сторону двигает неспеша, я думал легковуху прижмет за автобусную полосу (на пол корпуса туда он залезал) и сдвигаюсь чуть влево (в междурядье), а гаец как ломанется ко мне межу автобусом и легковухой. мне вроде тереть с ними неочем, я глянул - слева чисто и заложил мопедку влево, ушел на Пушкина вниз (пока я в наклоне поворачивал этот придурок пытался у меня на пути встать - хорошо ему скорости не хватило). выровнял, в зеркало смотрю он рысью за мной бежит (впереди светофор - но мне пока зеленый) и по рации на ходу трещит. ну думаю ща меня внизу у кольца и примут, и ухожу на Горького налево. вобщем кружанулся через горького/гоголя/б.красную и вышел на площадь со сторону госсовета, смотрю меня просекли (как услышали сам не понял - тихо ведь ехал), ушел направо к НКЦ, ну а там сквозанул бегом вниз и через Федосеевскую вылез на ленинскую дамбу. дальше так выбирал скорость чтоб светофоры сходу проезжать, видел еще 2 поста ДПС, но эти или нехотели со мной заморачиватья и на ходу тормозить, или просто забили т.к. даже из машин не выходили.
P/S/ поэтому Илюх я и не рискнул вчера к тебе ехать.
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zyklon84 за Леху можно поподробнее, помощь какая нужна? (можно в личку
)
P/S/ поэтому Илюх я и не рискнул вчера к тебе ехать.
Добавлено спустя 49 секунд:
не шутка?Eos писал(а):месячник на скутеристов, а за одно и мотоциклистов

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zyklon84 за Леху можно поподробнее, помощь какая нужна? (можно в личку

-
e2rd мда... так надо было сказать вчера что у них спортивный интерес проснулся, глядишь и я поосторожней был бы... С Лехой все нормально единственное что нужно это выдернуть мот со штрафстоянки, просто его там до разбирательства оставить грозятся а это месяц полтора... разбор в субботу там понятно будет что и как...
-
Нет, не шутка.e2rd писал(а):не шутка?
Я завтра вот поеду вождение снова сдавать... наконец-то сдал теорию второй раз за этот сезон))))... Сегодня на Ёбре тренеровался. Кто-нибудь знает номер мобилы этого Саши, который у Стадиона на Ёбре готовит к вождению? Хочу, чтобы он завтра там со своим Ёбрем был, не хочу на этом китайском Протоне сдавать.)))
-
телефона нет только помоему не саша его зовут а искандер подъедет наверно в 13,30 или около двух сразу с ним и договаривайся чтоб на его сдавать ебре
-
Ааа, вспомнил, там два чувака на Ёбре пирезжали... Один молодой пацан, а другой уже взрослый мужик. Вот как раз и мужика зовут Саша.
zyklon84AHgpeu
Спс за инфу.
zyklon84AHgpeu
Спс за инфу.