Добрый совет: меняй подпись.Nightster писал(а):весело у вас здесь
Ой, Натали, это ты про любовь что ли?Nickey писал(а):Ищу первого номера, чтоб стать его вторым номером.
Я не хочу никого привязывать к себе и тем более тащить в ЗАГС. (меня саму туда на аркане не затащишь Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Mr.Smith писал(а):Наташ, так сразу мальчишку хочешь привязать к себе? Зря.Это все равно, что звать на первое свидание парня, предупреждая, что сегодня же ждешь от него приглашения в ЗАГС)))
Благодарю за приглашение, но на горе я бывала в этом сезоне и не раз. Смысла не вижу туда ездить. Что значит себя подать? Припереться на гору на каблуках и в мини? Можно конечно, но это автоматически отменяет покатушки на мотоцикле. Я за безопасный секс безопасную езду.SoykaSun писал(а):Могу свозить на гору
это уже лучше.Nickey писал(а):Я не хочу никого привязывать к себе и тем более тащить в ЗАГС. (меня саму туда на аркане не затащишь )
Сегодня вечером еду кататься. Поехали.Nickey писал(а):P.S. Не надо всю тему читать. Там куча флуда. Достаточно первой и последней страницы.
ох , ну и хвааааат ))))))))) новенькая? из приезжих?SoykaSun писал(а):может тактику сменить? Мужик нынче застенчивый пошёл..таких надо силой брать и местами наглостью...Могу свозить на гору
было б чего подаватьSoykaSun писал(а):умению подать себя