Если я тебе скажу, что мне все равно именно на сис*ки, не поверишь ведь. ))chiterman2011 писал(а):чьи (.) (.) сильнее?
Да и вообще - у нас разноплановые притязания к товарищу Беку, говорю же.
Если я тебе скажу, что мне все равно именно на сис*ки, не поверишь ведь. ))chiterman2011 писал(а):чьи (.) (.) сильнее?
Я ежели бухаю, то надо пару-тройку литров коньяку и пару дней. Пьянка требует обстоятельности, сосредоточенности и расслабленности.Brunetka87 писал(а):Ну вчера кто-то отмазался от виски. Я понимаю за рулем, но 50 гр то хоть мона было, да и вискарь не дешевка.
Да я вроде во всем признался. Ничего не скрыл.sahara писал(а):не будем же пытки применять к партизану Beckу
Профессионал не имеет права вызывать любителя. Это позор. Только сеппуку смоет его, да...sahara писал(а):К барьеру ,зайчонок ?
Ну в общем, да, подтверждаю. Мои (.)(.) Брюнетку не заинтересовали.Brunetka87 писал(а):Если я тебе скажу, что мне все равно именно на сис*ки, не поверишь ведь. ))
Да и вообще - у нас разноплановые притязания к товарищу Беку, говорю же.
Да, это было бы вообще идеально. А если еще и тлф отключен, то так вообще рай. ))beck писал(а):Я ежели бухаю, то надо пару-тройку литров коньяку и пару дней. Пьянка требует обстоятельности, сосредоточенности и расслабленности.
Ты имеешь наглость утверждать, что не видел мои ТТХ? ))beck писал(а):Ну в общем, да, подтверждаю. Мои (.)(.) Брюнетку не заинтересовали.
Хм, хотелось бы еще понять, у кого какие...
Ну каждый в своем деле мастер, хотя с катаной признаться дел не имела. ))beck писал(а):Профессионал не имеет права вызывать любителя. Это позор. Только сеппуку смоет его, да...
актуально!Jimmy851 писал(а):Сорри, неудержалси, навеяло
Дык, опаньки, сестренка.Brunetka87 писал(а):Да, это было бы вообще идеально. А если еще и тлф отключен, то так вообще рай.
Где это я такое утверждал? Где это я имел наглость?Brunetka87 писал(а):Ты имеешь наглость утверждать, что не видел мои ТТХ?
Вроде же про них именно и говорили?Brunetka87 писал(а):И на фиг мне твои сис*ки, скажи мне.
Это в личку, сестренка, в дичку. А еще лучше лично.Brunetka87 писал(а):Я б тебе сказала пошлый комплимент, но по-моему моя репутация и так упала донельзя в глазах общественности.
beck писал(а):Дык, опаньки, сестренка.
Красиво сказал!beck писал(а):Где это я такое утверждал? Где это я имел наглость?
Ты, можно, сказать, озарила неземным светом своих (.)(.) ТТХ всю мою непутевую жизнь...
Так и поступим, если не забуду. Но в общем это тоже касается ТТХ, так что тут нетрудно догадаться. ))beck писал(а):А еще лучше лично
пока что Анюта катается на 11 номере ))passik писал(а):автор,так как успехи