PAPAY MARYK писал(а):Заржаветь не заржавеет, а вот осень приближается, через две неделе мотоциклы по пальцам считать можно будет, навряд ли народ на машинах поедет.
Да, есть такое. Но перед тем как пороть горячку надо посмотреть что нам выдадут наши многомудрые на этой неделе. Да и потом - до октября точно кататься можно.
Yakuza писал(а):Ну вообщем Андрей чем-то хорош, чем-то плох, а вот сделанные им кадры теперь для нас единственные, так как видео удалено с ютьюба.
Смысла нет выкладывать, и так уж вся страна в курсе... У меня матушка видела это по телевизору и за нас. Главное не надо спускать на тормозах, чем больше общественного мнения, тем грамотнее и адекватное решение...
самоделкин2 писал(а):хотя если с родственниками погибшего договорятся полюдски (если это слово здесь применимо) то может и пусть.....
И так уже все считают что при наличии бабла можно творить что хочешь. А это будет еще один случай. Считаю что наказывать надо, иначе так мы скоро придем к тому что будет просто тариф за преступление. Захотел убить, убил и оплатил некую сумму (адвокатам, ментам, судьям, свидетелям).
У меня знакомые люди работают на этого урода-миллиардера.
Он единственный из всего состава учредителей магазинов Виктория, кто ездил всегда без шофера. Это его и привело к убийству.
Денег у него действительно много, боюсь что откупиться((( Но...как жить потом с мыслями, что ты убил человека.
На выходных проезжал место аварии....два венка напоминают о случившемся. Больно...
только увидел,что то стало действительно страшно от увиденной картинки.
но мотоциклист мог предположить что авто виновника могло обогнать медленно идущий впереди него авто.
RIP
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
и еще,это долбанное солнце и долбанный отбойник сделали свое дело.
хотя мотоциклист молодец,ехал с включенной фарой.
24 года?
не берусь судить,но,кажется,что опыта маловато него было.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
зы и этот долбанный моц,который придавал его к отбойнику.
у меня всё.
Сегодня разговаривал с клиентом у которого жена работает на этого убийцу - миллионера. Говорит, что он весело и счастливо ходит каждый день на работу. И наверно уже не помнит, что убил человека!
Хочется верить, что дело тронется с мертвой точки и он понесет наказание!
По возможности нужно подключать всех,так как деньги делают "своё дело", поэтому он (автодятел) и ходит счастливый на работу. Наверняка уже все куплены и не исключено, что родственники погибшего еще будут возмещать ущерб за ремонт машины... Родным и близким сейчас не до этого как морально, так и физически, говорю по личному опыту. Так что если хотим правды, нужно за нее бороться. В нашей стране по-другому не будет...