Есть среди нас романтики!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Есть среди нас романтики!?

#496 Сообщение Диполь »

Дорогие романтики! Мы есть и в группе мужчин, и в группе девушек.
Так давайте не будем ссориться. Антон (zaez), тоо, что написала Мария (Magic_X) - это просто согласие с тем, что именно это (то, что я описал), она и считает романтикой, а не прагматичный подход к романтике, как к прелюдии.

Юта, Белка, Мария!! Спасибо за поддержку и за то, что вы (такие) есть!!!
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Revil
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#497 Сообщение Revil »

А, я вспомнил случай, этим летом катал девушку просто так по Москве, а потом она начала мне показывать дорогу, привела меня на берег реки, где мы забрались на дерево и пол ночи просидели там, смотрели на звёзды, болтали :-) вот считаю довольно романтический поступок с её стороны )

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Mr.Smith писал(а):И да, все байкеры по-любому романтики, только настоящий романтик понимает смысл в наличии мотоцикла, несмотря на риск для здоровья-жизни, несмотря на дождь, несмотря на сезонность этого транспорта. Так что все тут романтики, а значит вопрос, которым озаглавлена данная тема, закрыт положительным ответом)))
Да, ЕСТЬ среди нас романтики)))
Вот это очень верно сказано :good:

Magic_X
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)

#498 Сообщение Magic_X »

Диполь писал(а):Получается, что у женского населения вообще принципиально другое представление о романтике?

если это не вопрос, тогда "я сильно извиняюсь..." (с)
и если Вы просите поделиться опытом, значит, Вам действительно идеи требуются, но мне не жалко. Итак...
Он прилетает из командировки, я встречаю его в аэропорту, а он уже с букетом. Купить явно времени не было ни там, ни здесь, точно знаю. Откуда взял - загадка.
Возвращаюсь как-то раз домой, а дома цветы в каждой комнате, а полы лепестками роз устланы - 5 месяцев отношений. Ключей от дома у него не было, жили раздельно. Тоже, как сделал - загадка.
Утром звонок в дверь, на пороге никого, только милая игрушка в лапах цветок держит. Опять дата отношений, от него, а он в командировке. Приятно? приятно. романтика? Безусловно.
Не пропускать ни одной даты, и даже не будучи в городе, делать сюрпризы, поздравлять.
На день рождения устроить квест с поиском подарка, задействовать кучу незнакомых людей, согласившихся, потому что - романтика.
ночью, под звездным небом в горах, возле костра, петь песни под гитару собственного сочинения, посвященные мне - тоже романтика, хотя и классическая.
Эти несколько примеров из прошлого Вас удовлетворили?
Deus mihi judex est.

Revil
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#499 Сообщение Revil »

Имелось ввиду на что женщины способны романтичного, кроме одевания красивого белья и расстановки свечей :-) что не есть романтика на самом деле )

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#500 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Mr.Smith писал(а):И так, с возрастом, все меньше и меньше остается в наших сердцах места для романтики, что очень и очень жаль... Быт вытесняет все красивое и приятное.

+1 Антон)))не только быт но и "ожоги" юности...Было дело,из Млсквы летал за Полярный круг(при этом 3-4 месяца работал без выходных,что заработать,купить подарков и отстегнуться с работы на неделю и к НЕЙ...)другая...да мало ли такой фигни было.Сейчас понимаю,что это все было,что могу...но нафига все это,если результат еще тот...Однако,не иссяк еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...Вот с днюхой жену поздравили форумом..есть еще одна задумка ,замучу непременно
не спеши,а то успеешь

JestaR
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инвестиции
Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600

#501 Сообщение JestaR »

Соглашусь с тем, кто вначале писал, что о мужских романтических поступках должны помнить и рассказывать девушки и наоборот. Мне жена говорит, что я очень красиво ухаживал, а я пока читал тему толком ничего вспомнить не мог, разве что:
- цветы домой курьером
- украшение квартиры Шариками, цветами и прочей празнечной ерундой - это к каждому ДР.
- на одном из первых свиданий повел в Парк Горького и выиграл самого большого медведя. До сих пор у нас "живет". Ее это очень впечатлило. А у меня это был коронный номер, я до нее уже его пару раз проделывал! Работает безотказно.. )))
- к свадьбе сочинил песню. Друг (профессиональный диджей) музыку наложил. И я на свадьбе ее спел, уложив в стихи всю нашу историю отношений. Точнее прочитал а-ля рэп. Учитывая что я никогда ничего не писал в плане стихов и песен, в шоке была не только невеста/жена, но и все гости, т.к. не знал практически никто!!!

А вот сюрпризы жены помню лучше:
- на годовщину свадьбы - квест по всей москве с привлечением всех общих друзей:
- на последний ДР привезла меня на аэродром, прыгать с парашютом в тандеме. Я давно хотел прыгнуть с куполом правда для начала и собирался с нашим форумом летом, но она не пускала, т.к. у нас крохотный ребенок. А тут сама привезла. Прыгнули оба. Память на всю жизнь.
- на предыдущий ДР (октябрь) также тайком привезла меня в снежком, а мой дружбан привез всю экипировку сноубордическую втихаря и мы открыли сезон катания на доске в начале октября! )))

Больше что-то ничего не помню, хотя было много всего. И, надеюсь, еще будет...

zaez
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#502 Сообщение zaez »

Magic_X если бы вы читали тему то вам стало бы понятно что мужчины уже высказались и это меня не интересует-идей и своих хватает....намного интереснее какие романтичные поступки совершали девушки ))) так что ваши примеры-опять!-подтверждают что романтические поступки совершают лишь мужчины...

вроде все остальные поняли )))

Revil писал(а):Имелось ввиду на что женщины способны романтичного, кроме одевания красивого белья и расстановки свечей что не есть романтика на самом деле )
+1000
JestaR писал(а):А вот сюрпризы жены помню лучше:
- на годовщину свадьбы - квест по всей москве с привлечением всех общих друзей:
- на последний ДР привезла меня на аэродром, прыгать с парашютом в тандеме. Я давно хотел прыгнуть с куполом правда для начала и собирался с нашим форумом летом, но она не пускала, т.к. у нас крохотный ребенок. А тут сама привезла. Прыгнули оба. Память на всю жизнь.
- на предыдущий ДР (октябрь) также тайком привезла меня в снежком, а мой дружбан привез всю экипировку сноубордическую втихаря и мы открыли сезон катания на доске в начале октября! )))
:good: :good: :good:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Диполь писал(а):Так давайте не будем ссориться. Антон (zaez), тоо, что написала Мария (Magic_X)
да все нормально...очевидно что друг друга не понимаем ))
ай да я ))

Magic_X

#503 Сообщение Magic_X »

zaez ну я в самом начале честно призналась что всю тему не осилила, надо было объяснять лучше :-p
Deus mihi judex est.

JestaR
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инвестиции
Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600

#504 Сообщение JestaR »

кстати совсем забыл, что квест на годовщину закончился на горе, выкапываением из под какого-то дерева "клада". Кладом были билеты в Питер! ))))

Еще вспомнил один из последних своих "подвигов", уже кем-то здесь описанный:

Охапка шариков, надутых гелием, поднимается на нужный этаж к окну любимой. Я этот финт проделывал перед роддомом, на утро после рождения дочки. Жена сказала, что соседки по палате и мед персонал "оценили". Хотя я думаю перед роддомом, чего только не устраивают счастливые папашки! )))

мася11
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: нет увы(

#505 Сообщение мася11 »

я не виновата ,что он не любил эту всю романтику,.розовые слюни..и так далее,я тоже и цветы дарила,.и песни,. и так далее...я хочу видеть романтику в каждом дне,.минуте,.просто когда едем вимашине,.но он это не хочет видеть ..вот и получается,что ему интереснее свечи и всё такое..думаете мне не обидно было,.когда пытешься поймать минуту романтики ..а он не понимает..ну вот такой ,.он ,.(а зря вы думаете что девушки не романтичные,.просто я не хочу это делать не как праздник..а каждый день в мелочах,.просто обнять, поцеловать,..а не раз в год....
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...

zaez

#506 Сообщение zaez »

Magic_X писал(а):zaez ну я в самом начале честно призналась что всю тему не осилила, надо было объяснять лучше
тогда тема вместо интересного обсуждения скатится во флуд...если уж все не читали-может иногда лучше и не писать?))и-кстати-я так понял что из личного опыта рассказать нечего ? :rofl: :rofl: :rofl:
мася11 писал(а):я хочу видеть романтику в каждом дне,.минуте
а что мешает самой делать?? мужчины все чувствуют и понимают-и сами рады делать приятное(тема это отлично показала)-и со временем все будет. может надо ему оттаять,например какой-то прошлый его романтический порыв небыл оценен по достоинству-вот и зажат человек... понимание надо-а не только хотеть))))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
мася11 писал(а):он не любил эту всю романтику,.розовые слюни.
романтика не только в розовых слюнях...я эту тоже не люблю-есть и другая...в теме все раскрыто ))
ай да я ))

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Ершик желтенький

#507 Сообщение tanuysha999 »

а мне вот сейчас вспомнилась поездка в Рыбинск,когда сидели на пляже,на песке,пили пиво с копченой рыбкой и смотрели на звезды (кто был,тот знает какое там потрясающее звездное небо) и даже толпа слегка нетрезвых мотоциклистов сидящих позади нас на лавочке и пробегающая мимо голая задница ( :rofl: ) не испортили этот романтический момент :-)
Последний раз редактировалось tanuysha999 Ср ноя 16, 2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

Смелая
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: учусь

#508 Сообщение Смелая »

да...как тем то идет... :inlove:
романтика... :first_love: :kiss3: :connie_49:

Magic_X

#509 Сообщение Magic_X »

zaez, а что, для того, чтобы ответить на чей-то вопрос, надо прочесть всю тему? Вы когда с человеком разговариваете, предварительно его биографию выясняете? И во флуд тема и без этого уже скатывалась - потому все и не стала читать.
zaez писал(а):и-кстати-я так понял что из личного опыта рассказать нечего ? :rofl: :rofl: :rofl:
а такой вывод, пардон, с чего?
я так, на минуточку, в среду днем еще работаю плюс ко всему, так что полотна Вам для убедительности быстро писать каждый раз не могу.
Повремените, будет Вам счастье))
Deus mihi judex est.

zaez

#510 Сообщение zaez »

tanuysha999 писал(а): голая задница
дополняла
tanuysha999 писал(а):потрясающее звездное небо)
вместо луны :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Magic_X писал(а):Повремените, будет Вам счастье))
ну...жду ))
Magic_X писал(а): И во флуд тема и без этого уже скатывалась - потому все и не стала читать.
я думал что намного интереснее не делать так чтобы скатывалась )))
Magic_X писал(а):Вы когда с человеком разговариваете, предварительно его биографию выясняете
биография и несколько страниц темы-вещи не сопоставимые... мы же хотим уважительного и интересного общения?? давайте попробуем ?))
ай да я ))

Ответить