наглая писал(а):Ну, и еще, когда женщина флиртует, то она становится сексуальной и желанной, востребованной что ли.
Вспоминается анекдот:
Маша хотела заставить своего парня ревновать ...и стала шлюxой.
(для администрации: это НЕ мат)
Так что, лично для меня, деффки которые клеются ко всем подряд желанными не являются
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Вот вы все с изменами. Мне например просто противно, если узнаю, что изменили и на этом ставится точка, если не хватило ума оставить все в тайне, но в свою очередь- все тайное рано или поздно становится явным. Пропадает доверие и уважение, которые является фунддаментом каких-либо отношений. На кой фиг встречаться, если падать в кровати к другим?
наглая писал(а):Также и в семье - каждый день ты спишь с одним и тем же мужчиной/женщиной, и примерно в одной и той же позе, и по времени и по качеству все одно и тоже. Блин, ну скучно же...
мдя..... фантазия, видимо, у тётеньки не работает!!! развивайте отношения! и всё будет хорошо! а так лечиться придётся много....
Добавлено спустя 22 секунды: BMSeer полностью согласна!
Анекдот вспомнил.
Вся деревня (мужики) стоят в одной очереди к венерологу. Мимо пробегает еще один и кричит им:
- Привет сифилитики!!!!
Мужики ему:
- А ты что особенный что ли, в одной деревне живем. Ты то сам вон небось сюда же приперся....
Тот:
- Не, я к глазнику!
Мужики:
- Нифига ж себе, а что это вдруг?
Мужик:
- Да вот что-то когда сцу - глаза на лоб лезут
Тема-то какая... А что разве целенаправленно кто-то изменят??!
Да и опять-таки- каждый расценивает измену по-своему! У меня товарищь говорит: "разве секс-это измена? Это жекак пивка попить?! Главное чувства!" Для меня лично- духовная измена еще круче, чем физическая... Если человек допускает мысли о другом- значит уже изменил.. Физика- лишь довершение картины.
Я не об этом! Я тоже всегда говорю, что если я на диете, это не значит, что я не могу понюхать булочку!!!
Я имею в виду именно чувственную основу, когда заинтересован селовеком и все свободные мысли заняты им! Вот это уже измена.. А физическая измена возможно это и правда -как пивка попить.. Это можно пережить, простить, забытьи ни когда не вспоминать..
shurup555 не знаю) я могу незаметно полюбоваться красивой девушкой на улице, но у меня кагбе не возникает желания изменять) ни физического, ни, как ты выразилась, духовного
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
ИМХО потанцевать в обнимку с другой девушкой - не измена. В шутки ущипнуть за попу подшофе - не измена. Набухаццо на даче и спать рядом - не измена. Вот когда духовно, когда хочется дарить эмоции - Измена.
А вообще надо с умом изменять, вот и всё.
Последний раз редактировалось Antonym Пн окт 22, 2012 09:09, всего редактировалось 1 раз.
наглая писал(а):а как еще, кроме измен, можно поддержать свою сексуальную энергию?
смотрите, те, кто каждый день ходят в офис и потом домой - охреневают от замыленности и от повторяющихся действий, и в пятницу-тяпницу-развратницу происходит БЭМЦ). клубы-пьянки-развраты - нужны именно для встряски и чтобы разорвать круг повторяющихся действий.
Также и в семье - каждый день ты спишь с одним и тем же мужчиной/женщиной, и примерно в одной и той же позе, и по времени и по качеству все одно и тоже. Блин, ну скучно же... как по рельсам. И приходится делать бэмц - изменять, чтобы разорвать круг (собственной зацикленности). И тогда ты можешь оставаться с тем же человеком. По-моему, все логично, зачем нужны измены...
Ну, и еще, когда женщина флиртует, то она становится сексуальной и желанной, востребованной что ли. А флиртовать можно только с новыми людьми (со старыми-то зачем...).