Это придёцо школу скрытого глаза постичь и стать человеком-навигатором...РаДа писал(а):дабы стать такой как ты)))

Это придёцо школу скрытого глаза постичь и стать человеком-навигатором...РаДа писал(а):дабы стать такой как ты)))
ну не бежать же мне за ним...чес слово))))....другого бум приманивать)))))LeoVince_O писал(а):голдоводов много, богоизбранных мало) короче, уехало твое счастье)
Боюсь, что голдоводы на ЭТОМ форуме - вымирающий видРаДа писал(а):другого бум приманивать
от шайтан!!)))Пит О`Стафф писал(а):Это придёцо школу скрытого глаза постичь и стать человеком-навигатором...
ну а больше меня не на что заманить))))))CrazyDr1v3r писал(а):Боюсь, что голдоводы на ЭТОМ форуме - вымирающий вид
это единственное на чем не ездилаOlga-Tch писал(а):да далась те эта голда, чесс слово никакого экстрима, чесс слово
Думаешь, голда поможет?РаДа писал(а):люди...поможьти от кашлю избавиться
Даш, соглашайся, потом расскажешь - как оно). Я себе такую же хочу)Кино писал(а):А мини-голда не пойдет? (недоголда) в оригинале: Honda Pacific Coast (PC800)
ты, Дим...на грубасть нарываешься)))))....ахахахахаCrazyDr1v3r писал(а):Думаешь, голда поможет?
пойду гляну.....)))Кино писал(а):А мини-голда не пойдет? (недоголда) в оригинале: Honda Pacific Coast (PC800)
ишь ты!...указывает....LeoVince_O писал(а):Даш, соглашайся, потом расскажешь - как оно). Я себе такую же хочу)
милый, я надеюсь тебя потому так долго нет, что ты мне тоже мопЭд свой показать хочешь)))))Пит О`Стафф писал(а):Это придёцо школу скрытого глаза постичь и стать человеком-навигатором...
Я? Да как я могу? Я сама скромностьРаДа писал(а):на грубасть нарываешься
да я не указываю, я агитирую) мне ж интересно, что за мот такой - ав ты прикинешь и скажешь - подойдет мне или нет)РаДа писал(а):ишь ты!...указывает....