а в бане ты была неподражаема

Аленка ВСЕГДА неподражаема!!!!И баня тут не при чем!!!!!Синичка писал(а):а в бане ты была неподражаема
так с этим никто и не спорит))))tysia писал(а):Аленка ВСЕГДА неподражаема!!!
остальное рассказали..Андрей Хеменгуэевич писал(а):в этой цепочке пропущены:
а) прекрасный вид на озеро - еще помню...
б) вид на доски причала сквозь "прицел" своего бюста - рассказала Беспризорник, Алуська...
в) вид на брусья лавочки - мало привлекательное - пропущено памятью...
г) еще пара рюмок водочки - на фоне влитого до это прошли - как вода видимо...
д) лучезарные лица бухающих и танцующих форумчан...помню как щас - все!)))
е-я) вообще всего до хрена
А че там было то?Духоту помню,Синичка писал(а):а в бане ты была неподражаема
так надо им по жопкам-то атата сделать за такоеАмбразура писал(а):Лёська с Марой не дали выспаться с утра!..2 часа сна
Амбразура писал(а):заценила мое нижнее белье
Ептить!!Костик!!Ты тока доехал?))Лектор ты наш полуношный - ганс Хрисиан Андерсен - Маше, Лёсе и мне сказки читал в 2 часа ночи...я ушла есть солянку...Лёся пить сок...Мара..уснула...Баюльно - разгоняльный ты наш!)Kuzmich писал(а):Всем большое спасибо! ;)
Я - рад)
Да ну...они ж в Монастырь ехали...каяццо да грехи замаливать...какой по попкам?)))Синичка писал(а):так надо им по жопкам-то атата сделать за такое
надо было тихо собраться и тихо пойти в Монастырь....Амбразура писал(а):Да ну...они ж в Монастырь ехали...каяццо да грехи замаливать...какой по попкам?))
Ну и балда!Синичка писал(а):я же своих соседей не будила с утра. а дала всем выспаться до обеда)))
Сон алкоголика краток, чуток и беспокоен!)))Синичка писал(а):Мара это Алена чутко спит просто. да
ниче они не проспали)))))Амбразура писал(а):Проспали твои соседи столько интересного!))))
Видели!)))Частично!)))Синичка писал(а):а очень активно зажигали каждую ночь!!!