....кто был или кто еще катает в Крокусе, отпишитесь как там?
в крокусе хорошо!! меня одну не прогоняли ни разу (сегодня недавно уехала), охрана ходит по територии, но не трогает. НО!!! это бывала я одна,максимум еще парочка любопытных подъезжали... Хотя, если соберется около 10 мотов будет , выставят нас на МКАД
Стоит всем собраться, к примеру завтра "на покрутить и сожрать/ каждый четверг", назревшую тему обсудить и закрыть :)
Фото с джимхамы как нибудь реально получить ?
Последний раз редактировалось Mpak Ср авг 08, 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сожалею и извиняюсь, что не смог подъехать.
Дела семейные , пришлось сидеть с сыном. Освободился только в 11-м часу.
Сколько раз зарекался не писать сообщениме, что приеду, обязательно обламывалось в итоге.
Покатали вроде не плохо, но так понимаю омон выгнал.
Теперь ищем другую площадку?
планы сильно поменялись, в итоге пилотэсса не доехала в сей раз до площадки, однако мож и к лучшему, а то омон производит на девушек не всегда лестное впечатление
сам тоже не смог
но зато радовался улыбкам и лучикам крайне замечательного человечка
не сгущайте краски ,господа, и не льстите себе)))))))какой нахрен омон)))))два ППС-ника ан газельвагене приехали и все очень спокойно и мирно объяснили,но цель медольных мерзких обывателей,которые только жрут и срут всю жизнь,была достигнута - покатайки пришлось свернуть
Андрей Хеменгуэевич писал(а):
не сгущайте краски ,господа, и не льстите себе)))))))какой нахрен омон)))))два ППС-ника ан газельвагене приехали и все очень спокойно и мирно объяснили,но цель медольных мерзких обывателей,которые только жрут и срут всю жизнь,была достигнута - покатайки пришлось свернуть
Вчера поздно освободился, приехал около 23, нашел какое-то место, по описанию похожее на описываемую площадку, но там стояли 3 машины и ни одного байкера.
Думал, может это я не туда приехал или всем уже надоело кататься, а оказывается вот какие дела: налетел отряд омона (состоящий из 2-х ппс-ников) и всех разогнал