только в межсезонье ? Добавлено спустя 54 секунды:Mr.Smith писал(а):походы в баню в межсезонье
Re: Традиционные межсезонные тематические чаепития в сауне ®
Mr.Smith писал(а): я очень рад
Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Любой поход под твоим руководством
только в межсезонье ? Добавлено спустя 54 секунды:Mr.Smith писал(а):походы в баню в межсезонье
Mr.Smith писал(а): я очень рад
Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Любой поход под твоим руководством
Сильно не переживай, не только)Мартовсктй Кот писал(а):только в межсезонье
в сезон можно и без бани обойтись... Мед можно и на природе с чаем употребить... Представь, как самовар в лесу дымит...Мартовсктй Кот писал(а):только в межсезонье ?
ни чо се )Mr.Smith писал(а):Мне тут настойчиво предлагают проводить подобные мероприятия чаще чем раз в месяц...
ну выход то естьMr.Smith писал(а):Приестся...
блин, Славик, че-та я очкую... Ничего не понял... Что потеряет смысл, если пускать на голосовалку? Голосовалка покажет мнение электората о востребованности чайных церемоний... И в зависимости от желаний мы и будем планировать, как часто делать встречи...Мудрый ЗМЕЙ писал(а):если пускать на голосовалку это потеряет смысл и принесет лишние хлопоты, так что это мое мнение , освоите свои луга ну а после на чужие лукайтесь)
И не напрасно, здесь народа не меряно и все разные, выводы напрашивается.Mr.Smith писал(а):че-та я очкую.
Слава, я тебя реально изнасилую орфографическим словарем!Мудрый ЗМЕЙ писал(а):И не напрасно, здес народа не меряно и все разные вывод напрашивается.
Ну гуру чаепития может и приелось, а вот новичкам в диковинкуMr.Smith писал(а):не так... остро, не так экзотично... Приестся...
GAF, главный "советчик" у нас Chewbacca, за советами это к нему)))GAF писал(а):или может кто посоветует, чтоб интернет не лопатить
Хлопотно это, но попробывать можешMr.Smith писал(а):я тебя реально изнасилую орфографическим словарем
Это за всегда обращайся)GAF писал(а):или может кто посоветует
Я бы тоже взглянул) в остальном согласен.Кула писал(а): я хочу видеть это изнасилование
так говорю про изменения и разнообразия тематики чаепития... дабы не приедалось !Мудрый ЗМЕЙ писал(а):если пускать на голосовалку это потеряет смысл и принесет лишние хлопоты