За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
и правильно всё делают!
Столько дурочек в одной девочке...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
stasonec, одно название чего стоит...
Не с "резиновыми квартирами" они борятся, а только набить карман новыми налогами и штрафами хотят, вот и все. Не верю я в их бескорыстие, хоть убейте не верю.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ху*ссе, мне позволения у них что-ли спрашивать??? Спасибо, йопть, разрешили...Депутаты позволят супругам не регистрироваться друг у друга
Не с "резиновыми квартирами" они борятся, а только набить карман новыми налогами и штрафами хотят, вот и все. Не верю я в их бескорыстие, хоть убейте не верю.
Ничего из этого меня не коснулось(пока), но вот по поводу материнского капитала и гемороев связанных с ним и его нелегального получения я наслышан...Cement писал(а):Дачная амнистия... ОСАГО (чтобы не говорили)... закон о банкротстве физ.лиц... материнский капитал 350 т.р. за второго ребёнка... и т.д. - это то что в голову пришло ))
Согласен, потому и езжу на работу в 6 утра, но не многие могут это себе позволить. Одна из причин покупки мота кстати, на общ транспорте дорога до работы 2 часа, на машине ночью когда нет пробок 30-40 минут. И пока не начнут исправлять ситуацию с работой в других городах России Москва так и будет резиновой. Никакие законы о регистрации не помогут. Если припрут, так уедут в первую очередь добропорядочные люди, останутся те кому с*ть на законы и на сам город.StayWhite писал(а): Пришлось на метро ехать в 8 утра, обычно еду позже на работу. Это же адский АДъ!
Еще не вечерstasonec писал(а):Ну ладно хоть мне жену не прийдётся прописывать, оба москвичи, прописаны в разных квартирах.

Вы точно про ЭТУ страну пишите?Cement писал(а):К вам в дом без ордера никто зайти не может
А вот это уже должны будете ВЫ доказать. Закон всегда на стороне закона, а не на службе народа...Cement писал(а):Тем более никто вам не мешает жить 3 месяца по этому адресу, потом вернуться по месту прописки, собрать из почтового ящика все официальные повестки и снова вернуться "в гости".
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я тоже удивился...Furystorm писал(а):Хорошо хоть не у всех там атрофия мозга
Учись ездить, а не гонять!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Как они будут проверять - это их проблемы. Если вы привыкли, что о вас ноги вытирают, это уже ваши проблемы.ты забыл в где живёшь? как же они проверят кто проживает в квартире не заходя в неё?
А вот если участник ДТП скроется, и его найти невозможно, и на повестки в суд он не реагирует, так как дома не живёт и не появляется. Или вам штраф домой придёт, вы не оплатите, а потом за границу в аэропорту не выпустят, т.к. уже и приставы приходили по адресу прописки... а вас всё нет, и нет. imho не бред.да с какого перепугу я вообще должен куда-то возвращаться и что-то собирать? Что за бред?
Они ещё ничего не приняли.ясно лишь то ,что они УЖЕ приняли
Вот представляю - я работу делаю, а мой недоделанный полуфабрикат уже обсуждают и критикуют... убил бы нах... дождитесь результата и критикуйте

Презумпцию невиновности ещё не отменяли. Никому доказывать ничего не обязан.А вот это уже должны будете ВЫ доказать. Закон всегда на стороне закона, а не на службе народа...
Как вы к стране, так и она к вам. Живёте как нелегал без регистрации, вот и ныкайтесь от ментов, и бойтесь, что домой придут. И не нужно свою (?) страну называть "этой страной"Вы точно про ЭТУ страну пишите?

- maxys146
И поверьте, эту проблему они решат так что потом за голову схватишься.Cement писал(а):Как они будут проверять - это их проблемы.
Про ДТП отдельный разговор, захочет человек скрыться никакая времянка не поможет. А штрафы. Это только заинтересованности человека, если ему это нужно он и корреспонденцию соберет и позвонит и отметится.Cement писал(а):А вот если участник ДТП скроется, и его найти невозможно, и на повестки в суд он не реагирует, так как дома не живёт и не появляется. Или вам штраф домой придёт, вы не оплатите, а потом за границу в аэропорту не выпустят, т.к. уже и приставы приходили по адресу прописки... а вас всё нет, и нет. imho не бред.
Поздно будет... Хотя и тут от нас ничего не зависит, просто слюной друг на друга брызжемCement писал(а):дождитесь результата и критикуйте

Не отменили но и следуют ей не всегда.Cement писал(а):Презумпцию невиновности ещё не отменяли.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я не ныкаюсь, я не боюсь что придут и не скрываюсь. Глядя на то что творится в стране мне неприятно, глядя на то как "верхушка" пытается доить свой собственный народ...Cement писал(а):Как вы к стране, так и она к вам. Живёте как нелегал без регистрации, вот и ныкайтесь от ментов, и бойтесь, что домой придут. И не нужно свою (?) страну называть "этой страной"
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Strom
как они будут проверять -- это твои проблемы,потому-что как именно это будет происходить читай выше.Cement писал(а):Как они будут проверять - это их проблемы
ну да ,герой мля,о тебя их вытрут и фамилию не спросят,видел немало таких "борцов за свободу", до первого мокания в *****...Cement писал(а):Если вы привыкли, что о вас ноги вытирают, это уже ваши проблемы.
а для чего мы содержим госаппарат? не их ли обязанность в такой ситуации найти человека? или они могут найти только если человек живет именно там где зарегистрирован? самому то не смешно?Cement писал(а):А вот если участник ДТП скроется, и его найти невозможно, и на повестки в суд он не реагирует, так как дома не живёт и не появляется
если твой полуфабрикат УЖЕ выглядит ***** и сделать из него шедевр УЖЕ не получится,то почему бы тебе об этом не сказать? ну только наверное из боязни чтоCement писал(а): я работу делаю, а мой недоделанный полуфабрикат уже обсуждают и критикуют...
Cement писал(а):убил бы нах...
- Cement
Одно дело если человека официально предупредили, и он проигнорировал (штраф/суд и т.д.). Другое дело если этот человек потом дурачком прикинется и скажет: "как же так, почему не известили, ну и что что не знали где меня найти, отменяйте всё".а для чего мы содержим госаппарат? не их ли обязанность в такой ситуации найти человека? или они могут найти только если человек живет именно там где зарегистрирован? самому то не смешно?
Ну для начала я им не разрешу так проверять.а для чего мы содержим госаппарат? не их ли обязанность в такой ситуации найти человека? или они могут найти только если человек живет именно там где зарегистрирован? самому то не смешно?
Вот вы решили не ждать и сами туда нырнулину да ,герой мля,о тебя их вытрут и фамилию не спросят,видел немало таких "борцов за свободу", до первого мокания в *****

Вот у меня нет чувства, что меня доят. Может что-то в своём мироощущении надо поменять? А то это ощущение будет вас в любой стране мира преследоватьглядя на то как "верхушка" пытается доить свой собственный народ...

- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Чего дурачка то включать? или ты не знаешь,как у нас повестки вручаются ?Cement писал(а):Другое дело если этот человек потом дурачком прикинется и скажет: "как же так, почему не известили, ну и что что не знали где меня найти, отменяйте всё".
ты это видел? нет? сказать как называется человек ,который утверждает то,чего не было?Cement писал(а):Вот вы решили не ждать и сами туда нырнули
- Cement
Читаем:ты это видел? нет? сказать как называется человек ,который утверждает то,чего не было?
Вы видимо привыкли к такому обращению с собой)) Знаете как такие люди называютсякак я понял собирётся "домком" во главе с местным Швондером и силовой поддержкой в лице участкового ,завалятся к тебе домой и ты этим должен будешь доказать ,что ты и все члены семьи здесь прописаны. То есть они пройдут по всем комнатам,заглянут под ванную и в туалет,ну а вдруг кто спрятался, и если убедятся ,что там никого ,проверят документы у всех кого обнаружили и если посчитают ,что всё нормально уйдут,чтобы вернуться ,какая радость ,через пару недель!
то есть по факту будет произведён осмотр вашей квартиры и ничем не обоснованная проверка документов

- maxys146
Вот именно это и пытаются узаконить, неужели непонятно?Cement писал(а):то есть по факту будет произведён осмотр вашей квартиры и ничем не обоснованная проверка документов
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Cement Да перестань ты чего-либо доказывать!!!! кого прищучат- тот сам виноват... может хоть немного подчистят Москву, а кто нормально живёт, того это и не коснётся! мы с мужем, как ездили к родителям, так и будем ездить и жить!
Столько дурочек в одной девочке...
- Cement
Не приписывайте мне чужие слова!!!Cement писал(а):
то есть по факту будет произведён осмотр вашей квартиры и ничем не обоснованная проверка документов
Вот именно это и пытаются узаконить, неужели непонятно?

Вот про осмотр квартиры ничего не нашёл

- maxys146
Cement, сори, я понимаю что это не ваши слова, просто так цитата встала, оригинал искать лень)
Вот именно что не найдете, но как предлог властям врываться в квартиры без ордера... Почему-бы и нет?
Вот именно что не найдете, но как предлог властям врываться в квартиры без ордера... Почему-бы и нет?
Вот именно что это скорее всего коснется обычных людей потому что те от кого "надо чистить" выкрутятся как всегда...Ташка Ведьмочка писал(а):кого прищучат- тот сам виноват... может хоть немного подчистят Москву, а кто нормально живёт, того это и не коснётся!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Нормальная железная дверь, звонок в наше судьбоносное время умные люди выдирают нахрен от греха. Если в квартире есть кто-то кроме хозяина, он точно также никому не открывает. Участковому забесплатно ходить по району не интересно. С особо сознательными швондерами иногда случаются досадные неприятности, погуглите словосочетание соляная кислота.как я понял собирётся "домком" во главе с местным Швондером и силовой поддержкой в лице участкового ,завалятся к тебе домой и ты этим должен будешь доказать ,что ты и все члены семьи здесь прописаны. То есть они пройдут по всем комнатам,заглянут под ванную и в туалет,ну а вдруг кто спрятался, и если убедятся ,что там никого ,проверят документы у всех кого обнаружили и если посчитают ,что всё нормально уйдут,чтобы вернуться ,какая радость ,через пару недель! то есть по факту будет произведён осмотр вашей квартиры и ничем не обоснованная проверка документов
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: sold
Не трудись, им даже влом поискать при каких условиях может быть осущствлен осмотр жилого помещения, и что требуется для того чтобы суд признал такой осмотр законным.Cement писал(а):Не приписывайте мне чужие слова!!!
Вот про осмотр квартиры ничего не нашёл
- Cement
Вот пусть они свой законодательно не оформленный "предлог" засунут в одно место, и провернут несколько раз... Потом будут объяснять зачем они мне дверь болгаркой срезали, а по другому без ордера х*ен попадут. Кстати, это уже взломом будет считаться ))Вот именно что не найдете, но как предлог властям врываться в квартиры без ордера... Почему-бы и нет?
Последний раз редактировалось Cement Ср фев 20, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.