Ну так нужно тренировать силу воли. Ей потом с такими же "красивыми" друзьями мужа общаться, когда он таки купит себе мотоцикл.shurup555 писал(а):и вот здесь тоже понимаю)))
Муж-мотоциклист
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: sold
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: пока нет
Bros
А что по теме-то писать? Советы получила, все поняла. Думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bros
"муж ТС не пользуется правами и свободами"
И где вы в моих постах такое нашли? :)
А что по теме-то писать? Советы получила, все поняла. Думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Bros
"муж ТС не пользуется правами и свободами"
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: продан
Терпения тебе!!) Крепись!!! Не думай о плохом! Все будет хорошо, я узнавалаLa_chatte писал(а):А что по теме-то писать? Советы получила, все поняла. Думаю.

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Где с мужем проживаете? Я мот куплю, давай тебя тоже за руль посадим. Будешь по даче ездить 30 км/ч.La_chatte писал(а):Екатерина
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: пока нет
Девушки и ребята, спасибо всем за ответы, за комментарии по делу и советы. За комментарии не по делу тоже спасибо - посмешили :)
Засим предлагаю тему закрыть.
Добавлено спустя 26 секунд:
shurup555
Засим предлагаю тему закрыть.
Добавлено спустя 26 секунд:
shurup555
- PFAFF
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
La_chatteLa_chatte
Kупи себе тоже экипировку, будешь гонять с ним вторым номером.
Kупи себе тоже экипировку, будешь гонять с ним вторым номером.
CBR is more than just fast
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
хааа))) у меня кореш втихаря купил мот (под новый год))))) потом када жена узнала - потерпел ее вонь потихоньку, потом када она узнала СКОЛЬКО он понастоящему стоит - опять завыла)))) короче пришлось шубу купить, тогда замолчала)))))) ну вроде экип ей прикупил...... ждем вот первых покатушек))) чуем - загундосит опять!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Люди на улице,а в зале такой же как ты отмороженный на голову боец,который хочет настучать тебе по тыкве.Поэтому, если сам не боец ,то и не мучай себя и тренера.skiller писал(а):А если не нравится бить людей?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
"Купил жене кольцо с бриллиантом.Она 2 недели со мной не разговаривает.Ну такой договор был."Sevan писал(а): короче пришлось шубу купить, тогда замолчала))))))

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Bros
Потому что когда пользуется, или пользуются обе стороны в рамках взаимопонимания и взаимоуважения таких вопросов вообще не возникает.La_chatte писал(а):"муж ТС не пользуется правами и свободами"
И уж тем более не возникает даже словесных построений в стиле "не хочется использовать шантаж".
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да и советы на тему своих страхов и внутрисемейных проблем лучше не на форуме получать. А то тут насоветуют, а вы воспользуетесь. А жить потом вам, а не советчикам.La_chatte писал(а):А что по теме-то писать? Советы получила, все поняла. Думаю.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Не соглашусь.Это общение и уже терапия.А выполнять советы или нет- другой вопрос.Bros писал(а):Да и советы на тему своих страхов и внутрисемейных проблем лучше не на форуме получать.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Bros
Терапия это правильное общение. А настраивать человека на тему "конечно ты права, тыжемать!" и "вот твой муж эгоист и козел" это не общение, а посыл к семейным ссорам. Даже если человек не будет выполнять советы, он, благодаря советующим, уже не будет сомневаться в собственной правоте.Mike F писал(а):Не соглашусь.Это общение и уже терапия.А выполнять советы или нет- другой вопрос.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: продан
так, погоди! Ну, начнем с того, что ни кто тут ни кого не настраивает... Потом, ТС девочка взрослая и мозгов хватит, чтоб получить информацию, проанализировать, подвести итог и принять решение, я в этом не сомневаюсь... Да и из защитников, как ты выразился "конечно ты права, тыжемать!" здесь выступило совсееем немного человек, в основном вся болтовня была зациклена "во, мужик, молодец, а жинка у него та еще, звезда-нахлебница-хищница хочет на ложку два горошка..." и еще меньше выступили те, которые сочувствуют и понимают позиции обеих сторон, и давали советы как не допустить скандала и раздора...Bros писал(а):А настраивать человека на тему "конечно ты права, тыжемать!" и "вот твой муж эгоист и козел" это не общение, а посыл к семейным ссорам.
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
ТСу по теме: купи мужу обучение в какойнить эндуро-школе. Чтоб он по гОвнам гонял, а на асфальт не лез =)
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- Bros
Человек который уже имеет сформированную позицию (мотоцикл-страшно), ищет этому подтверждение.shurup555 писал(а):так, погоди! Ну, начнем с того, что ни кто тут ни кого не настраивает... Потом, ТС девочка взрослая и мозгов хватит, чтоб получить информацию, проанализировать, подвести итог и принять решение, я в этом не сомневаюсь... Да и из защитников, как ты выразился "конечно ты права, тыжемать!" здесь выступило совсееем немного человек, в основном вся болтовня была зациклена "во, мужик, молодец, а жинка у него та еще, звезда-нахлебница-хищница хочет на ложку два горошка..." и еще меньше выступили те, которые сочувствуют и понимают позиции обеих сторон, и давали советы как не допустить скандала и раздора...
Критика в стиле "во, мужик, молодец, а жинка у него та еще, звезда-нахлебница-хищница хочет на ложку два горошка..." отсекается сразу, т.к. редко кто может воспринимать иронию по серьезному для него вопросу.
Советы тех кто хочет быть сразу с двух сторон баррикады тоже эффекта особого иметь не будут, в большинстве случаев.
А вот любое подтверждение своей правоты воспринимается как "вот, я не одна так думаю!" и этого достаточно для того чтобы утвердится в своей позиции навсегда.
Если бы была возможность трезво оценивать ситуацию и анализировать - не требовалось бы подтверждение со стороны, и темы бы не было.
На всякий случай, для потенциально возмущенных:
Все что написано выше, актуально для большинства случаев. Может быть здесь он уникальный.