ТС просит помочь материально

белый экип,белая шерсть..мммм....

белые кожаные стринги и бронелифчик?tanuysha999 писал(а):белый экип,белая шерсть..мммм....
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Так и убивают вовсю! Сейчас пригреет, начнут ноги-руки из сугробов вытаивать!$Первый Еретик$ писал(а):возникает один вопрос как девушки друг друга на улице не убивают))
просто я с таким народом как эта гопота непонятная не общаюсь) поэтому и не замечаю их) и опять же повторюсь: такие в каждом городе есть) что есть - того не отнять)))Ночная Фея писал(а):Наташенька! солнышко! уж если бы я не знала, не писала бы! бываю там очень часто! Кстати, там, в Тамбове работает в салоне красоты моя родственница по мужу....Тоже Наташа! так что я думаю, что пишу!
а на всяких непонятных "нажопниц" ты не обижайся...... своего мота нет, вот и борются за пилотов, как могут!
это шутка была, для тех, кто не понял)))tanuysha999 писал(а):куды деньги-то пересылать на экип и эрррр шесть?
с хлебом и сольюvivo calaberas писал(а):Ну, чего набросились, коршуны...
Скока там до Тамбова? Двалоктяпокарте? Эт мы мигом...Натали, встречать как будешь?
что я не так сказала? или я что-то нарушила?Taper писал(а):Остается только один вопрос - ТС правила читала?
я их знаю)) но не все пользуются этими правилами, поверь)maxys146 писал(а):почитай три правила покатушек)))
я прочитала правила, но увидела со своей стороны только нарушения в плане ссылок и все)Taper писал(а): Ты пока почитай - первая тема в разделе. А потом пойдет вторая волна флуда Это правда не те правила, но для начала пойдет