Я вини на выходе, хотя при ценах как ты пишешь на омну - проще ее соло ставить и мозги не делать.Shell писал(а):на выход станабол в таблетках.
Лично я - к примерке всегда готов.BMSeer писал(а):- Кто он? Под кого втроем помещаетесь с борщом

Я вини на выходе, хотя при ценах как ты пишешь на омну - проще ее соло ставить и мозги не делать.Shell писал(а):на выход станабол в таблетках.
Лично я - к примерке всегда готов.BMSeer писал(а):- Кто он? Под кого втроем помещаетесь с борщом
Надо что-нибудь мясное, вот например))))Maybe писал(а):это тебе вкусняшку - Огромный желейный (съедобный) питон со вкусом вишни и малины.
Не сомневаюсь)))) Я так точно не подхожу по размерамBulldog_Spike писал(а):Лично я - к примерке всегда готов.
Трен в среднем 4000 за 10 мл. Заказть коенчно можно но чревато. Винни на выходе и колю иногда. Но я года 1.5 не курсил.Bulldog_Spike писал(а):Я вини на выходе, хотя при ценах как ты пишешь на омну - проще ее соло ставить и мозги не делать.
Поперек, братюня, поперек!!!!BMSeer писал(а):Не сомневаюсь)))) Я так точно не подхожу по размерам
То есть можно сделать интернет-заказ?))))))А ты L, XL или XXL? А курьерская доставка есть?))) А на примерку сколько минут даете?)))))Bulldog_Spike писал(а):Лично я - к примерке всегда готов.
Рыжий, ты вчера обещал придти знакомиться в костюме кота...BMSeer писал(а):Не сомневаюсь)))) Я так точно не подхожу по размерам
))))))))) ушла под....))))Bulldog_Spike писал(а):Поперек, братюня, поперек!!!!
Ну если поперек, то если вытянуть руки, то и на 5-6 помещусьBulldog_Spike писал(а):Поперек, братюня, поперек!!!!
Руки не годятся...они будут заняты борщем!)))))BMSeer писал(а):Ну если поперек, то если вытянуть руки, то и на 5-6 помещусь
Тогда 4- 5)))leto писал(а):Руки не годятся...они будут заняты борщем!)))))
Ну зачем так над собой издеваться?Shell писал(а):Но я года 1.5 не курсил.
105 примерно кило, ВСЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО.leto писал(а):То есть можно сделать интернет-заказ?))))))А ты L, XL или XXL? А курьерская доставка есть?))) А на примерку сколько минут даете?)))))
Быстро схватываешь.BMSeer писал(а):Ну если поперек, то если вытянуть руки, то и на 5-6 помещусь
Всякое в жизни бывает...Bulldog_Spike писал(а):Ну зачем так над собой издеваться?
Все есть и в большем объеме)))Опытный Камикадзе писал(а):Главное, что бы потом на пописать осталось;)