Да, мне не горит пока. Я к дороге привыкаю, стаж вождения на авто всего год, как заработаю денег на права, так и открою, хотя я ж эндуру хочу, дальше леса не уедуLoco писал(а):когда моноциклет покупать будешь? Права есть?

Да, мне не горит пока. Я к дороге привыкаю, стаж вождения на авто всего год, как заработаю денег на права, так и открою, хотя я ж эндуру хочу, дальше леса не уедуLoco писал(а):когда моноциклет покупать будешь? Права есть?
У зайцев и лосей настанут черные дни.zigamo писал(а):Я к дороге привыкаю, стаж вождения на авто всего год, как заработаю денег на права, так и открою, хотя я ж эндуру хочу, дальше леса не уеду
У вас у всех настанут черные дни!Bulldog_Spike писал(а):У зайцев и лосей настанут черные дни.
Понятно. К тебе уже приклеилось : ненасытное животное...zigamo писал(а):я ж эндуру хочу, дальше леса не уеду
да, чёрные. Причём неважно критические или нет.Bulldog_Spike писал(а):У зайцев и лосей настанут черные дни.![]()
![]()
Втёрся в доверие.Alex671 писал(а):блин а где фотки то с парашутами лямками и тд , чоет локо там в одно лицо смотрит )
Замануху я устроила, одного щщами заманивала - продинамилAlex671 писал(а):т..
смари! сейчас уберу ужеLoco писал(а):Понятно. К тебе уже приклеилось : ненасытное животное...
Та, что в синем. Как говорится, ты не смотри, что у меня грудь впалая. Зато спина колесом....Alex671 писал(а):абзац какойто , там целый взвод на фотке , тыто хде ?)
А можно уточнить???? Животное или жЫвотное???Loco писал(а):Понятно. К тебе уже приклеилось : ненасытное животное...